Publicado enForbes Interview Entrevista a Joseph Oughourlian, presidente prisa y el hombre que acaba de entrar en Indra por Paloma Leyra28 abril 202117 junio 2022
Publicado enForbes Interview Íñigo Urrechu: «No tengo duda, en tres años la hostelería recuperará la facturación prepandemia» por Carolina G. Nombela21 abril 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview David de Jorge: «Necesitamos sentir cerca ese rumor de la gente llamando para reservar» por Bárbara Ayuso18 abril 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview Gregorio Marañón: “La cultura es estratégica para cualquier sociedad” por Paloma Leyra17 abril 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview Elizabeth Duval: «He recibido una cantidad de odio en redes brutal» por Bárbara Ayuso4 abril 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview Leonor Watling: «No me da ningún pudor pedir ni que me pidan dinero» por Paloma Leyra21 marzo 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview Jaume Ripoll (Filmin): «Netflix fue nuestra mejor campaña» por ORIOL RODRÍGUEZ20 marzo 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview Terroba (BMW): “La competitividad siempre es sana” por Bárbara Ayuso13 marzo 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview Hazme ‘un bizum’: cómo llegó el triunfo del pago por móvil por ORIOL RODRÍGUEZ9 marzo 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview Iñaki Peralta (Sanitas): «A los sanitarios se les ha exigido más de lo sensato» por Pedro Estepa2 marzo 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview Carlos Martorell, «el hombre en España que lo hace todo» por Jesús Rodríguez Lenin21 febrero 202112 mayo 2021
Publicado enForbes Interview Acción contra el Hambre: combatiendo la desigualdad desde todos los ángulos por Pablo A. Mendívil11 enero 202112 mayo 2021