La revista Tapas Magazine celebra este lunes la I edición de los Premios T del Vino, cuyo objetivo es honrar y homenajear a las bodegas de nuestras comunidades autónomas, en un evento en el que además presentará la que es también la I edición de la Guía Tapas: 365 vinos para brindar todo el año, que nace de la Guía Tapas para comerse y beberse España, que sumará siete ediciones con la que se publicará este otoño dedicada al sector vinícola.
El madrileño hotel Santo Mauro abre sus puertas para celebrar este encuentro, en colaboración con Nissan, Palibex y la bodega Azpilicueta, en el que se premiarán a los 17 vinos que no deben faltar en una buena vinoteca elegidos por un jurado formado por los sumilleres más destacados de cada comunidad autónoma:
- Lucía Fuentes, del restaurante Aponiente (Andalucía).
- Guillermo Cárcamo, del restaurante Callizo (Aragón).
- Juan Luis García, del restaurante El Asador de Abel-Casa Farpón (Asturias).
- Guillermo de Lucas, del restaurante Maca de Castro (Islas Baleares).
- Joan Casajuana Cunill, del restaurante M.B del hotel The Ritz-Carlton (Canarias).
- Andrés Rodríguez, del restaurante Cenador de Amós (Cantabria).
- Maikel Rodríguez, del restaurante Iván Cerdeño (Castilla-La Mancha).
- Diego González, del restaurante Ambivium (Castilla y León).
- Ferrán Centelles, del restaurante El Bulli (Cataluña).
- José Polo, del restaurante Atrio (Extremadura).
- Ismael López, del restaurante Casa Solla (Galicia).
- Carlos Echapresto, del restaurante Venta Moncalvillo (La Rioja).
- Rafael Sandoval, del restaurante Coque (Madrid).
- Joan Belda Tortosam, del restaurante Cabaña Buenavista (Murcia).
- Valeria Gamper, del restaurante El Molino de Urdániz (Navarra).
- Mariano Rodríguez, del restaurante Arzak (País Vasco).
- Hernán Menno, del restaurante El Poblet (Valencia).