TAPAS Magazine, de la mano del emblemático aperitivo Aperol Spritz, han entregado el premio Best Chiringuito 2022 a MariCarmen Casa Playa. Este espacio, situado a tan solo 9 kilómetros del centro de la capital malagueña, se ha alzado como ganador del listado de los 25 mejores chiringuitos de España que cada año elabora la revista. Como no podía ser de otra forma, el MariCarmen Casa Playa ha sido también el lugar elegido para celebrar la entrega del galardón.

Estas son las mejores imágenes de la celebración.
Fotografía: Iván Shaiek

Un brindis por Maricarmen CasaPlaya.

Con TAPAS hasta el atardecer y más allá, Aperol Spritz te lleva.

Ignacio Quintana, director general de SpainMedia; Carlos Olmedo, propietario de Maricarmen Casaplaya y Carlos Conde, Consejero Delegado de Econonomía y Hacienda del Ayuntamiento de Málaga.

TAPAS, The Ibiza Issue.

El escenario que fue testigo de todo.

El premio TAPAS Best Chiringuito 2022.

Nuestra revista TAPAS The Ibiza Issue en buena compañía. Asi te recibe MariCarmen Casa Playa.

La presentadora Celia Bermejo fue nuestra maestra de ceremonias.

Ignacio Quintana, director general de SpainMedia; Ruth Sarabia de Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Málaga y Carlos Conde, Consejero Delegado de Econonomía y Hacienda del Ayuntamiento de Málaga.

El equipo que hace brillar Maricarmen CasaPlaya

Simon Asorín y Gema González, del restaurante Balausta

Lorena Martínez González y Manuel Fernández- Utrilla de Ciklum

Marta Expósito, Marketing Manager de Aperitivos y Núria Escoda, Directora de Marketing en el grupo Campari.

Antonio Garrido, del equipo Aperol Spritz.

Pepa Cartini de Masterñam y acompañante.

Lola Bernabé de LoletabyLoleta y Juanje, su acompañante.

Carlos Olmedo, propietario de Maricarmen CasaPlaya y Álvaro Guerrero Campos.

Manuel Balanzino, Director de The Gourmet Journal y su hermano Raúl Balanzino.

Alfonso Pérez, Director general de El Cuartel; Mauricio Santicoli, propietario de Autoestacione Italia y acompañante.

Daniel San Juan, desarrollo comercial de Excelsia y Eduardo Jarén Navarro, responsable de compras de Maskom Supermercados.

Daniel Machado, 2º Jefe de cocina, Carmen Rodríguez del equipo de cocina y Héctor Mariscal, recepción del hotel Only You Málaga.

Carlos Conde O’Donell, Concejal Delegado del Área de Economía y Hacienda de Málaga.

El content creator Javi Cubo y acompañante.

Sabrina Rodríguez de Doll Actitud y su acompañante Alba López.

Jonas Tofterup, socio de Bodegas Trenza y export manager de Valdivieso Chile y de Caballo Loco Wine y propietario de Iberian Wine Academy; su acompañante Beatriz Gómez Campos, y Rafa Figueredo, comercial responsable de Vila Viniteca.

Rosario Carrillo, Directora de marketing de Mayoral España y acompañante.

Esther Carmona, Marketing, Communication & Tourism en McArthurGlen Designer Outlet Málaga y su acompañante.

El malagueño Adrián Gallardo, Míster España Internacional 2013.

Jessica Navarrete de Auren y Juan Soto.

En medio, Sandra Coronado y Jesús Guerrero de Zampando bien, y a los extremos Rocío Bernal y Efren Gómez, del blog Aquí Comemos Málaga.

Vanesa Morena de Gastronómico

Miguel Fernández, ejecutivo de cuentas en El Cuartel.

Carlos Olmedo, de Maricarmen Casa Playa y Óscar Martin de Coca-Cola.

Ana Rufián, reportera en Andalucía Directo, de Canal Sur y acompañante.

La Modelo Zaira Di Vielma y Pablo Muñoz, socio de Maricarmen CasaPlaya.

Socios de Maricarmen CasaPlaya y agencia de comunicación Blah.

La vida de Jaime, el DJ que puso el ritmo a la velada.

Algunos de los periodistas gastronómicos que acudieron al evento.

Los asistentes del hotel Only You Málaga

Los chicos de Aquí Comemos Málaga disfrutando de un refrescante Aperol Spritz.

Algunos de los asistentes al evento, atónitos con el discurso del director general de SpainMedia, Ignacio Quintana.

Cae la tarde en compañía de Aperol Spritz.

Un brindis Aperol Spritz por Maricarmen CasaPlaya.

Tartar de salmón, uno de los platos servidos durante el cóctel.

Ensaladilla rusa Maricarmen, uno de los hits de Maricarmen CasaPlaya.

Disfruta de un consumo responsable, 11 grados.