Lifestyle

El brunch más internacional de InterContinental

Bajo la sensacional cúpula del lobby principal con música en vivo, tiene lugar un festín gastronómico que ya acostumbraba a tener más de doscientas referencias gastronómicas y ahora crea un gran córner saludable y otra estación de gastronomía internacional distinta cada mes.

En el córner de gastronomía saludable se pueden encontrar distintas hamburguesas veganas, brochetas vegetales, variedades de tartares, tallarines y tacos veganos, variedades de hummus con crudités, seitán a la plancha, guisos veganos, tempura de verduras. Además se podrán confeccionar en el momento bowls con súper alimentos como espirulina, açai, semillas de chia, lino y diferentes smoothies al gusto del consumidor.

Más internacional que nunca

Cada mes, el brunch del Hotel InterContinental dará la vuelta al mundo y contará con una estación de un país diferente, comenzando en septiembre con la rica y variada gastronomía peruana, gracias a su chef Máximo Iparraguirre, para dar continuidad y cierre a la cevichería creada en la terraza del hotel.

Tras el éxito de la Master Class de pastelería para los más pequeños de la casa, se han realizado una serie de talleres en las que podrán aprender desde arreglos florales, pasando por los juegos típicos del país mensual, hasta preparar ricos gofres y tortitas con variedades de toppins a elegir.

El brunch por excelencia en Madrid continúa coleccionando experiencias memorables para los clientes que quieran disfrutar de los domingos en la mejor compañía.