20minutos

Deleita a tu paladar en Cevichería

Disfruta de un show cooking de gastronomía peruana en la terraza de InterContinental Madrid.

Compartir

Con frondosa vegetación, la terraza jardín de Intercontinental Madrid se estructura en dos alturas y se encuentra rodeada de fuentes y ecléticas esculturas Art Decó originales de 1953 y obra del escultor Ángel Ferrant. Más de 60 años después, continúa siendo un oasis en el corazón de la Castellana y este año con un sabor diferente estrena la ‘Cevichería de InterContinental’, convirtiéndose en el lugar perfecto para disfrutar de las tardes estivales.

Una fusión exclusiva llega a la terraza de la mano del Jefe de cocina Miguel de la Fuente y el chef peruano Máximo Iparraguirre, quienes han trabajado en conjunto para realizar una carta con variedades que sorprenderán a los paladares más exquisitos.

Así, InterContinental Madrid se convierte en el espacio ideal para disfrutar tanto de la mejor selección de platos de cocina mediterránea con toques vanguardistas, como de la posibilidad de probar unos platos divertidos de fusión nikkei.