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Esto es lo que los multimillonarios del sector de la alimentación y la gastronomía de Estados Unidos sirven en Acción de Gracias

Cuatro magnates de la comida estadounidense nos abren las puertas de sus cocinas y sus comedores para desvelarnos las claves familiares y gastronómicas de sus comidas en un día muy especial.

Todo lo que necesitas para replicar la tradicional mañana de Acción de Gracias que disfruta Lynsi Snyder, la multimillonaria de In-And-Out Burger, es un vehículo (ella usa la GMC Sierra 1979 de su difunto padre), unas horas de lluvia y un lugar todoterreno para hacer donas. en la tierra.

Snyder lo llama «confusión» y la juerga de conducir salvajemente es parte de sus vacaciones cada año. Se ha quedado atascada un par de veces y el barro tiende a salpicarle la cara y sólo después de haber experimentado un pequeño woo-hoo detrás del volante está lo suficientemente lista para sentarse a disfrutar de la comida navideña.

“Me encanta el Día de Acción de Gracias. Es mi fiesta favorita y no por la comida, sino porque me encanta estar junto a la gente”, dijo Snyder a Forbes. «He tenido muchas pérdidas en mi vida, por eso tener gente cerca y pasar tiempo de calidad es mi lenguaje de amor«.

Este año, la mesa de Snyder, en el rancho del norte de California que heredó de su padre que murió cuando ella era una adolescente, incluirá jamón, pechuga y tamales. En años anteriores, su comida navideña tenía temas: pavo tradicional, fiesta mexicana o influencia sureña, en honor a las raíces de su madre en Arkansas y Texas.

Snyder dijo que su parte favorita son las tartas. Le gusta especialmente el pastel de calabaza y el pastel de manzana francés de Marie Callender, el que tiene el streusel encima.

Tiene sentido que Lynda Resnick, la multimillonaria cofundadora junto con su esposo Stewart de Wonderful Co., que popularizó el jugo de granada, se deleite con el relleno de pavo hecho con esta fruta exótica. Es apropiado que Judy Love, cuyas Love’s Travel Stops y Country Stores la convirtieron en multimillonaria, continúe una tradición de cocinar con los más pequeños que ahora se extiende a sus bisnietos. O que Joe Grendys, el multimillonario de Koch Food, tiene una receta especial para un aperitivo que llena lo suficiente como para ser una comida por sí sola.

Un poco de terciopelo

La familia Grendys comienza su comida alrededor de la 1 de la tarde con los entrantes Es una combinación de salchicha molida dorada, carne molida dorada, un poco de cebolla y queso velveeta derretido. Se echa una cucharada sobre una galleta de trigo Keebler. Las galletas cargadas se colocan en una bandeja para hornear galletas, se colocan debajo del asador durante uno o dos minutos y se sirven en una bandeja. Son devorados.

Para acompañar la comida navideña tradicional de los Grendy, hay parfaits de helado de azúcar, que comenzaron como algo pequeño para que disfrutaran los miembros más jóvenes de la familia, pero resultó ser tan bueno que de alguna manera nunca fueron eliminados del menú a medida que todos crecieron.

Resnick se hizo conocida como la «Reina de la Granada» después de que comenzó a exprimir granadas cultivadas en las tierras agrícolas de Wonderful Co. en California. Ahora su relleno de Acción de Gracias presenta las joyas de color rojo rubí. Su jugo Pom Wonderful agrega humedad y sabor picante al relleno, y los pequeños arilos de granada agregan una explosión de dulzura a la mezcla.

«El Día de Acción de Gracias tiene un significado especial para nosotros porque es cuando Stewart y yo celebramos nuestro aniversario de bodas», dijo Resnick. «También es cuando celebramos el cumpleaños de mi padre, que falleció hace unos años a la edad de 98 años».

El relleno también es imprescindible para la familia Love. La receta se remonta a la década de 1960, cuando Tom y Judy Love estaban formando una familia. Sus hijos les ayudaban a cortar el pan cada año y eso continuó con cada generación. Este año, los bisnietos de Judy Love también cortarán el pan.

Algunos empresarios optan por un menú vegano, como el pionero de la kombucha GT Dave, que salió de la lista del multimillonario el año pasado. Su menú para 20 personas incluirá calabaza rellena con arroz con champiñones, puré de batatas moradas y pastel de calabaza.

Baster de pavo

Gail Becker, fundadora de Caulipower y listadora de Forbes 50 Over 50, quien también salió de la lista Self-Made Women el año pasado, dijo a Forbes que ha sido anfitriona de la festividad para más de 20 personas durante años. Un elemento del menú, las coles de Bruselas caramelizadas, “tiene un origen maravilloso”, dijo.

«Los probé por primera vez en Soho House y llamé al gerente para buscar la receta», le dijo a Forbes. “Me enviaron amablemente la receta, pero era para 500 personas y en unidades de medida inglesas. Afortunadamente, estoy casada con un británico con un doctorado en química. Después de todo ese trabajo, pensé que el plato debería ser un elemento permanente”.

No es un tipo de comida que tenga mayor resonancia para Becker. Es una herramienta de cocina. Hace algunos años, su madre le heredó una jeringa para pavo extremadamente gastada de 30 años que pensó que necesitaba ser reemplazada.

“En la tienda, mi hijo, que entonces tenía 10 años, sacó la nueva jeringa del carrito y dijo: ‘Mami, no puedes deshacerte de nuestra vieja jeringa. Tiene mucha tradición. Piensa en todos los buenos sabores que aún conserva del pasado Día de Acción de Gracias. Simplemente hace que el pavo sea cada vez mejor. Y con eso, la nueva herramienta volvió a estar en el estante y cada vez que uso esa jeringa gastada en mi pájaro extragrande, recuerdo la importancia de la tradición y la poderosa perspicacia de los niños. Esperamos que ese utensilio de cocina con exceso de trabajo, y el espíritu detrás de él, permanezca con todos nosotros durante muchas generaciones venideras.


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Lynsi Snyder

Multimillonaria de las hamburguesas In ‘N Out.

Plato principal:

  • Jamón
  • Brisket de ternera
  • Tamales
  • Patatas y ñame infundidos con canela y clavo y cubiertos con malvaviscos
  • Smokies con salsa BBQ

Postre:

  • Pastel de calabaza
  • Tarta de manzana francesa de Marie Callender

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Joe Grendis

Multimillonario de Koch Foods

Víspera de Acción de Gracias

Pizza de Villa Napoli en Chicago

Día de Acción de Gracias

Aperitivo:

  • Una combinación de salchicha molida dorada, carne molida dorada, un poco de cebolla y queso Velveeta derretido sobre una galleta de trigo Keebler

Plato principal:

  • Pavo
  • Relleno de pan
  • Puré de patatas
  • Salsa
  • Batatas con azúcar moreno y nueces
  • Pierogi de requesón
  • Verduras
  • Panecillos

Postre

  • Tarta de queso receta especial
  • Pastel de chocolate familiar
  • Pastel de calabaza
  • Parfaits de helado de dulce de azúcar

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Judy Love

Multimillonaria de Love’s Travel Stops y Country Stores

Plato principal:

  • Pavo
  • Salsa
  • Relleno
  • Puré de patatas
  • Cazuela de judías verdes
  • Salsa de arándanos
  • Pan fresco

Postre:

  • Tartas variadas

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David GT

Pionero de la kombucha y ex multimillonario

Plato principal:

  • Sopa de coliflor vegana y sin gluten
  • Ensalada vegana de kale y caqui sin gluten con vinagreta de nueces pecanas
  • Empanadas veganas de nueces y salvia con salsa vegana (de la receta Naked Bite )
  • Variedad vegana de tubérculos
  • Calabaza bellota rellena de arroz vegano con champiñones
  • Puré de batatas moradas vegano
  • Coles de Bruselas asadas
  • Relleno de champiñones vegano sin gluten
  • Salsa de arándanos vegana paleo sin gluten

Postre:

  • Pastel de hojas de calabaza vegano

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Gail Becker

Fundadora de Caulipower

Plato principal (sin gluten):

  • Pavo
  • Puré de patatas
  • macarrones con queso
  • Coles de Bruselas caramelizadas
  • Coliflor con mantequilla marrón, pipas de calabaza y lima

*Reportaje de Chloe Sorvino

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