Ubicado en el corazón financiero de Madrid, el hotel NH Collection Madrid Eurobuilding acaba de someterse a un completo cambio de imagen. Ahora este alojamiento presenta espacios totalmente renovados que destacan por un diseño moderno y vanguardista. La transformación se ha centrado principalmente en la zona del lobby, en los amplios salones, la recepción y la zona de guest relations.
Una especial atención se ha dado a la zona de la bóveda, uno de los símbolos de este hotel, que cuenta ahora con una nueva decoración y mobiliario para ofrecer a los visitantes inspiradores espacios en los que trabajar, como el área del lobby-alive. Predomina la madera, así como los tonos ocres y verdes, que le aportan al espacio un carácter cálido y acogedor, ideal para tomar un café o mantener una reunión informal.
Un original cubo cobrizo con neones situado en la entrada principal del hotel recibe ahora a los visitantes. Ahora este amplio corredor de techo abovedado luce mesas y sofás y una frondosa decoración vegetal, creando un entorno acogedor y sofisticado.
Los trabajos de interiorismo del hotel, así como el diseño y decoración de los dos nuevos restaurantes del hotel han sido llevados a cabo por la firma MIL Studios, que ha querido aportar a este establecimiento un carácter contemporáneo y vanguardista.
El capítulo gastronómico
Esta transformación viene acompañada de la apertura de dos nuevos restaurantes: Casa de Comidas y Bikini Bar. Ambas propuestas completan la oferta gastronómica ya existente en el hotel y cuentan con el asesoramiento del conocido chef sevillano Rafa Zafra.
Casa de Comidas ofrece una carta de alta cocina en infinidad de registros, a través de los sabores y elaboraciones que han marcado la memoria culinaria de Rafa Zafra, siempre con un twist contemporáneo. Con el mejor producto de temporada, propone diversas opciones para compartir, platos de cuchara, pescados (gran especialidad de este chef), y una amplia sección de carnes y aves.
Por su parte, Bikini Bar es un homenaje a uno de sus platos más reconocidos. La propuesta gastronómica de este cocinero sevillano gira en torno a los bikinis y entrepanes a partir de diferentes tipos de masa. La carta se divide en bocadillos fríos, calientes y dulces. Redondea la experiencia una selección de cócteles basada en los momentos vitales y los viajes del equipo de coctelería.
Otros espacios del hotel
Esta renovación continúa la línea de mejora del hotel tras las recientemente reformadas salas de reuniones ubicadas en la planta PC del establecimiento. Ahora, esas salas, además de presentar una decoración acogedora, cuentan con una mejor acústica, una completa absorción del ruido e iluminación led. La nueva moqueta instalada contribuye, además, a los objetivos sostenibles del hotel, al reducir las emisiones de CO2, y la energía generada, 100% renovable, cubre el consumo eléctrico en su totalidad. Estos espacios son también ideales para cualquier tipo de evento social o privado.
Además, para aquellos huéspedes que deseen vivir una experiencia distintiva, en la planta 15 del hotel se encuentra el VIP Level. Esta zona exclusiva ofrece unas vistas espectaculares de Madrid y es un oasis donde olvidarse del trabajo, descansar y relajarse. Esta planta tiene recepción privada, late check-out hasta las 14 horas, guest relations exclusivo, acceso al Club Lounge (para mayores de 12 años), desayuno a la carta en la habitación o zona privada en el desayunador VIP, servicio de planchado de cortesía, secretaría, reserva prioritaria en DiverXO, o acceso a un lounge privado para reuniones, entre otros servicios.