Lifestyle

La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera nombra académicos natos al presidente del Consell d’Eivissa y a varios alcaldes de la isla

Este reconocimiento se les otorga por su brillante tarea de fomentar la cultura gastronómica y el consumo de los productos locales de calidad de esta zona tan privilegiada en Europa.
Los asistentes al nombramiento de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera.

La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera (AGIF) nombró el pasado viernes al presidente del Consell d’Eivissa, Vicente Marí; y los alcaldes del Ayuntamiento de Ibiza, José Ruiz González; del Ayuntamiento de Santa Eulària des Riu, María del Carmen Ferrer Flores; del Ayuntamiento de Sant Josep de sa Talaia, Ángel Luis Guerrero Domínguez; del Ayuntamiento de Sant Antoni de Portmany, Marcos Serra Colomar; y del Ayuntamiento de Sant Joan Labritja, Antoni Marí Carraca; como Académicos Natos de la Academia Pitiusa.

Este reconocimiento se les otorga por su brillante tarea de fomentar, dentro de las Islas Pitiusas, la península ibérica y el mundo, la cultura gastronómica y el consumo de los productos locales de calidad de esta zona tan privilegiada en Europa.

«Muy agradecida a la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera por el nombramiento y por aunar esfuerzos en seguir poniendo en valor nuestro producto local, nuestras propuestas gastronómicas y nuestro entorno haciendo que la experiencia del destino sea única y diferencial«, compartió María del Carmen Ferrer Flores en sus redes sociales.

Artículos relacionados