Economía

El chef Kiko Moya desembarca en Madrid con Sinestesia, un restaurante que combina tecnología y alta cocina

El chef Kiko Moya, que cuenta con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol en el restaurante L’Escaleta en Alicante, desembarca en Madrid con Sinestesia, según informa en un comunicado.

En concreto, Moya es el asesor y coordinador de esta experiencia gastronómica inmersiva, en la que se combina tecnología y alta cocina y que está ubicado en el centro comercial Caleido, junto a la zona de las Cuatro Torres.

Con esta novedosa propuesta culinaria, el chef, conocido por su destreza en la cocina y su innovación gastronómica, sumerge a los comensales en un viaje multisensorial diseñado para dar respuesta a la pregunta de a qué saben los colores.

Para conseguirlo, se colabora con otros reconocidos cocineros en platos específicos que estos firmarán. Así, en torno a una única mesa, 16 comensales vivirán una experiencia multisensorial, gracias a diversos estímulos audiovisuales proyectados en el espacio a medida que se va presentando el menú.