La Universidad Complutense de Madrid (UCM), junto al Instituto para el Desarrollo de la Gastronomía y del Turismo (Idegat), han lanzado la primera edición del Máster en Dirección de Restaurantes de Éxito, según informa en un comunicado.
En concreto, se trata de un programa diseñado para proporcionar una formación integral y actualizada a profesionales y emprendedores del sector de la restauración y negocios gastronómicos.
Esta primera edición, que dará comienzo el próximo 30 de octubre y finalizará el 16 de septiembre de 2024, se impartirá en la Escuela de Gobierno de la UCM, ubicada en el campus de Somosaguas.
Este máster surge como respuesta a la creciente demanda de una formación sólida en gestión y dirección de dicho sector. Además, cuenta entre su profesorado con chefs de renombre, galardonados con estrellas Michelin o Soles Repsol, y empresarios del panorama culinario español, además de destacados académicos de la UCM.
De esta forma, figuran entre el profesorado el presidente de Comess Group (Lizarran o Levaduramadre), Manuel Robledo; la directora de RRHH de Grupo Paraguas, Rosario Laso; Nino Redruello, socio del Grupo La Ancha; Carlos Crespo, socio del Grupo Cañadío; Juanjo López, chef y propietario de La Tasquita de Enfrente, o Jorge Dávila, director del Grupo Palladium, entre otros.