el fabricante de levadura líder en el mundo, firmó recientemente acuerdos con la Academia de Ciencias Agrícolas de Hubei para llevar a cabo iniciativas de investigación y desarrollo en microbiología agrícola y nutrición vegetal y animal. Las dos partes colaborarán para impulsar la industrialización agrícola que mejorará la eficiencia y traerá beneficios sustanciales a los agricultores.
Desde 2016, comenzando con la investigación para establecer estándares e implementar evaluaciones de productos, Angel Yeast ha llevado a cabo una variedad de proyectos de cooperación con la Academia de Ciencias Agrícolas de Hubei. En 2022, intensificaron los esfuerzos en I+D de productos microbianos en agricultura basados en fuentes de levadura. Reforzado por sus tecnologías avanzadas de fermentación de levadura, Angel Yeast ha sido el referente en productos de nutrición vegetal y animal con múltiples innovaciones industriales, desde fertilizantes orgánicos de origen de levadura hasta alimentos microbianos, producidos por la empresa.
Qin Xianwu, ingeniero jefe de Angel Yeast, dijo: «Esta colaboración ayudará a Angel Yeast a hacer incursiones sólidas en el sector de la agricultura biológica mientras se esfuerza por integrarse activamente en el desarrollo agrícola regional, nacional y mundial».
La reciente colaboración se basa en las importantes ventajas de la plataforma de la Academia de Ciencias Agrícolas de Hubei en cuanto a talentos y tecnologías y las fortalezas de Angel Yeast en la operación comercial y la integración industrial, centrándose en las siguientes áreas:
Además de la colaboración, Angel Yeast también ha establecido un plan estratégico para expandir el negocio en agricultura biológica para incluir:
Seguridad alimentaria agrícola: aprovechando las ventajas de la levadura y la tecnología de fermentación, la empresa se centrará en desarrollar aditivos para piensos, bioestimulantes y biopesticidas novedosos, seguros y eficientes.
Mitigación de la escasez de recursos: Angel Yeast dependerá aún más de las tecnologías de fermentación y preprocesamiento para mejorar la eficiencia de las materias primas, hacer un mejor uso de los desechos industriales y agrícolas y aumentar el rendimiento de los cultivos.
Mayor nutrición para productos agrícolas: se desarrollarán más productos para mejorar el sabor y la nutrición en carnes y vegetales mientras se expande la línea de bioproductos con nueva tecnología como la biología sintética (SynBio).
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