Economía

Angel Yeast firma acuerdos con la Academia de Ciencias Agrícolas de Hubei para la industrialización agrícola

el fabricante de levadura líder en el mundo, firmó recientemente acuerdos con la Academia de Ciencias Agrícolas de Hubei para llevar a cabo iniciativas de investigación y desarrollo en microbiología agrícola y nutrición vegetal y animal. Las dos partes colaborarán para impulsar la industrialización agrícola que mejorará la eficiencia y traerá beneficios sustanciales a los agricultores.

Desde 2016, comenzando con la investigación para establecer estándares e implementar evaluaciones de productos, Angel Yeast ha llevado a cabo una variedad de proyectos de cooperación con la Academia de Ciencias Agrícolas de Hubei. En 2022, intensificaron los esfuerzos en I+D de productos microbianos en agricultura basados en fuentes de levadura. Reforzado por sus tecnologías avanzadas de fermentación de levadura, Angel Yeast ha sido el referente en productos de nutrición vegetal y animal con múltiples innovaciones industriales, desde fertilizantes orgánicos de origen de levadura hasta alimentos microbianos, producidos por la empresa.

Qin Xianwu, ingeniero jefe de Angel Yeast, dijo: «Esta colaboración ayudará a Angel Yeast a hacer incursiones sólidas en el sector de la agricultura biológica mientras se esfuerza por integrarse activamente en el desarrollo agrícola regional, nacional y mundial».

La reciente colaboración se basa en las importantes ventajas de la plataforma de la Academia de Ciencias Agrícolas de Hubei en cuanto a talentos y tecnologías y las fortalezas de Angel Yeast en la operación comercial y la integración industrial, centrándose en las siguientes áreas:

Además de la colaboración, Angel Yeast también ha establecido un plan estratégico para expandir el negocio en agricultura biológica para incluir:

Seguridad alimentaria agrícola: aprovechando las ventajas de la levadura y la tecnología de fermentación, la empresa se centrará en desarrollar aditivos para piensos, bioestimulantes y biopesticidas novedosos, seguros y eficientes.

Mitigación de la escasez de recursos: Angel Yeast dependerá aún más de las tecnologías de fermentación y preprocesamiento para mejorar la eficiencia de las materias primas, hacer un mejor uso de los desechos industriales y agrícolas y aumentar el rendimiento de los cultivos.

Mayor nutrición para productos agrícolas: se desarrollarán más productos para mejorar el sabor y la nutrición en carnes y vegetales mientras se expande la línea de bioproductos con nueva tecnología como la biología sintética (SynBio).

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2140336/image_5016803_31220359.jpg

Logo — https://mma.prnewswire.com/media/1586948/4135329/angel_logo_Logo.jpg

View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/angel-yeast-firma-acuerdos-con-la-academia-de-ciencias-agricolas-de-hubei-para-la-industrializacion-agricola-301863336.html