han anunciado hoy una nueva asociación académica que ofrece a los estudiantes de Escoffier interesados en obtener su título de artes culinarias un programa de inmersión en el extranjero en los campus de École Ducasse en Francia.
La asociación es una colaboración académica entre Escoffier, la mayor marca de escuelas culinarias de Estados Unidos, y École Ducasse, la escuela culinaria fundada por el célebre chef Alain Ducasse. Como resultado de esta asociación, los estudiantes que reúnan los requisitos tendrán la oportunidad sin precedentes de ampliar su formación y sus técnicas y aprender junto a los renombrados instructores de École Ducasse en las modernas instalaciones de los campus de París.
«Damos la bienvenida a la próxima generación de estudiantes con talento de Escoffier y hemos diseñado estos itinerarios específicos para inspirar y mejorar sus experiencias educativas aprendiendo de nuestros chefs instructores, Meilleurs Ouvriers de Francia, artesanos y expertos en hostelería», declaró Elise Masurel, directora general de École Ducasse.
Los estudiantes de Escoffier que hayan completado su programa de diplomatura o licenciatura en artes culinarias en los campus de Escoffier en Austin o Boulder, incluidos los programas de aprendizaje a distancia en línea, pueden acceder al segundo año de la licenciatura de tres años en artes culinarias de Ducasse y graduarse en la prestigiosa escuela culinaria de París, Francia.
«Se trata de una asociación de la que el propio Auguste Escoffier estaría orgulloso», declaró Kirk Bachmann, presidente y rector del campus Boulder de Escoffier. «Este esfuerzo conjunto es un homenaje al legado de Auguste de apoyarse mutuamente y esforzarse siempre por aprender y perfeccionar las técnicas», añadió Bachmann.
La asociación entre École Ducasse y Escoffier también incluye una amplia gama de programas de estudios en el extranjero de ocho a nueve semanas de duración para los estudiantes Escoffier que cumplan los requisitos. Dirigidos por instructores de cocina y pastelería de École Ducasse, los programas de inmersión están diseñados para mejorar los programas culinarios básicos y dar vida a la visión culinaria del famoso chef Alain Ducasse y la gastronomía francesa para los estudiantes durante su estancia en Francia.
Para más información sobre el programa de estudios en el extranjero de École Ducasse y Escoffier, visite https://www.escoffier.edu/french-culinary-school/
Acerca de la Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier
La Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier es la mayor marca de escuelas culinarias de Estados Unidos (según los datos de población estudiantil comparable que figuran actualmente en IPEDS). Es la única institución acreditada de Estados Unidos, disponible a través de su campus de Boulder, que ofrece titulaciones culinarias 100% online que incluyen clases culinarias y prácticas externas en la industria del mundo real. Clasificada entre las 10 mejores escuelas culinarias de Estados Unidos por USA Today y número uno del mundo por Chef’s Pencil, los programas profesionales de la escuela ofrecen la combinación probada de un enfoque clásico y contemporáneo de la formación en habilidades de la industria moderna, así como un plan de estudios centrado en la sostenibilidad y en los negocios. Escoffier ofrece programas de Diploma en Artes Culinarias, Artes de la Pastelería, Emprendimiento Alimentario y Artes Culinarias Vegetales, así como Títulos de Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias, Artes de la Pastelería y Títulos de Asociado en Estudios Ocupacionales (AOS) en Artes Culinarias, Panadería y Pastelería, Artes Culinarias Vegetales, Gestión de Operaciones de Hostelería y Restauración, Nutrición Holística y Bienestar y Emprendimiento Alimentario. La Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier de Boulder, Colorado, está acreditada a nivel nacional por el Accrediting Council for Continuing Education and Training (ACCET). La Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier en Austin, Texas, está acreditada a nivel nacional por el Consejo de Educación Ocupacional (COE). La Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier es una institución Great Place to Work-Certified™, una Newsweek Top Online Learning School y sus campus de Boulder (incluye programas online) y Austin están designados como Military Friendly® Schools. Para más información: https://www.escoffier.edu/
Acerca de École Ducasse
École Ducasse es una red de escuelas fundada en 1999 por el multiestrellas chef Alain Ducasse, dedicada a la transmisión de conocimientos franceses excepcionales y a la excelencia en las artes culinarias y pasteleras.
École Ducasse dirige tres escuelas en Francia – Paris Studio, Paris Campus y École Nationale Supérieure de Pâtisserie – así como escuelas internacionales con Manila Campus en Filipinas, Gurugram Campus en India y Nai Lert Bangkok Studio en Tailandia. Todas están unidas por el deseo de compartir la pasión por la gastronomía con profesionales experimentados, así como con entusiastas de la comida, personas que cambian de carrera y estudiantes. Esta amplia cartera de programas pretende satisfacer todas las necesidades de formación: desde programas cortos para expertos o entusiastas de la gastronomía hasta programas intensivos de dos, cuatro o seis meses, pasando por programas de grado de tres años y licenciaturas en artes culinarias y pastelería.
École Ducasse forma parte de Sommet Education, líder mundial en formación hostelera. Para más información: https://www.ecoleducasse.com/en
Contactos para medios:
École Ducasse
Anouck Weiss
Responsable de comunicación
-E-mail: media@sommet-education.com
Foto — https://mma.prnewswire.com/media/2084395/Ecole_Ducasse.jpg
Logo — https://mma.prnewswire.com/media/2084422/4052072/Ecole_Ducasse_Logo.jpg
View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/ecole-ducasse-y-la-escuela-de-artes-culinarias-auguste-escoffier-anuncian-una-asociacion-academica-301834903.html