Turismo

¡Dulce revolución en la cocina! El Museu de la Confitura revela sus secretos mejor guardados

MADRID, 26 (EUROPA PRESS)

Un nuevo capítulo se escribe en el mundo de la gastronomía con la llegada del esperado libro del Museu de la Confitura. María Regàs y Teresa Millàs, herederas de un legado de sabor y tradición, nos abren las puertas de su universo dulce, compartiendo los secretos que han convertido a este museo en un referente internacional.

El primer libro de mermeladas y confituras que cuenta con un conocimiento amplio y recetas de las mermeladas y las confituras más exquisitas y deliciosas. Los secretos del Museu de la Confitura para preparar en casa y descubrir todas sus posibilidades gastronómicas.

Este no es un libro de recetas más. Es un viaje sensorial a través de mermeladas, confituras, chutneys, jaleas y compotas elaboradas con la pasión y el cuidado que caracterizan al Museu de la Confitura. Desde los clásicos que reconfortan el alma hasta las combinaciones más audaces que despiertan los sentidos, cada página invita a explorar un mundo de posibilidades culinarias.

Prepárate para sorprender a tus invitados con una mermelada de pomelo y Beefeater, o para deleitarte con la sutileza de una compota de higos sin azúcar. Este libro es una puerta abierta a un universo de sabores que te invitará a explorar tu creatividad en la cocina.

UNIVERSO DE SABORES.

El Museo de la Confitura, reconocido internacionalmente por su excelencia en la elaboración de mermeladas y confituras gourmet, ofrece en su primer libro, un gran repertorio con sus recetas más sabrosas, pequeños grandes secretos para que puedas disfrutar de sabores únicos en casa.

Este es un recetario para preparar nuestras propias mermeladas, confituras, chutneys, jaleas y compotas con ingredientes naturales y de la más alta calidad, iguales a las que ellas llevan haciendo durante más de veinte años.

Desde los clásicos de siempre, como la jalea de fresa o la mermelada de naranja amarga, hasta las combinaciones más innovadoras y sorprendentes como la mermelada de pomelo y Beefeater, la de lima y apio, la de arándano rojo y violeta, la de albaricoque con lavanda, la de pera con almendra tierna y amaretto, la de calabaza y especias, la de tomate con queso de oveja y flor de orégano, o la compota de higos sin azúcar.

El libro cuenta con recetas de cocineros de prestigio (muchos de ellos clientes del Museu de la Confitura) como Romain Fornell, Carles Abellán, Martina Puigvert, Quim Casellas o Ramón Freixa. El prólogo es de Nandu Jubany.

El Museo de la Confitura de Torrent, inaugurado en el año 2004, nació inicialmente como un lugar de experimentación de su creadora, Georgina Regàs (hermana de Rosa Regàs).

Más adelante, se convirtió en un obrador donde actualmente elaboran gran cantidad de confituras y mermeladas gourmet para todos los gustos. Después de tantos años, y con una nueva generación, con Maria Regás y Teresa Millàs al frente, siguen elaborando mermeladas y confituras de altísimo nivel, que ya han seducido a los chefs más creativos para sus platos.

El Museo ha ganado un sinfín de prestigiosos premios internacionales, consolidándose como el referente indiscutible en nuestro país en estos productos tan exquisitos.