MADRID, 10 (EUROPA PRESS)
Bless Hotel Madrid, perteneciente a Bless Collection Hotels, la marca de lujo de Palladium Hotel Group, se sumergirá a lo largo de este mes de octubre en las tradiciones mexicanas más puras para celebrar el Día de Muertos con su exclusivo evento BLESS My Mex, que se llevará a cabo en el renovado espacio gastronómico Pinzelada.
Del 15 de octubre al 3 de noviembre, el hotel se vestirá de fiesta con una programación única que resalta lo mejor de la cultura y gastronomía mexicana. En colaboración con Tequila 1800 y el prestigioso restaurante Arca Tulum, dirigido por el chef José Luis Hinostroza, el hotel busca transportar a sus huéspedes al corazón de México desde la capital española.
Uno de los momentos más esperados de la celebración será el 24 de octubre, cuando los amantes de la alta gastronomía podrán disfrutar de una original experiencia culinaria.
El chef José Luis Hinostroza, cuyo restaurante ha sido reconocido en el puesto número 23 de los World’s 50 Best Bars 2023 en Norteamérica y número 28 en Latin America’s 50 Best Restaurants 2023, viajará a Madrid para ofrecer un menú exclusivo inspirado en los sabores tradicionales de su país.
Este menú, compuesto por cinco pases, un postre y un maridaje de cocteles, promete una fusión perfecta entre la innovación y la tradición de la cocina mexicana. El precio por comensal será de 110 euros, y los interesados pueden adquirir sus entradas de manera anticipada a través de Eventbrite.
Además de esta exclusiva propuesta gastronómica, Pinzelada presentará una carta de coctelería especialmente creada para la ocasión en colaboración con Tequila 1800. Estos cócteles de edición limitada, elaborados por el mixólogo de Arca Tulum, estarán disponibles desde el 15 de octubre hasta el 3 de noviembre.