Turismo

El aeropuerto de Barajas avanza en la renovación de su oferta gastronómica con la apertura de nuevos locales

Se han abierno más del 65% de los nuevos puntos de restauración del concurso ‘Cocinamos un nuevo Aeropuerto’

MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

El Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas continua con la renovación de su oferta gastronómica con la apertura de dos nuevos restaurantes, ‘Pura Brasa», localizado en zona Schengen de la T1, y la taberna de ibéricos ‘Dehesa Santamaría’, en las puertas E de embarque de la T3.

Estos nuevos locales forman parte del último concurso ‘Cocinamos un nuevo Aeropuerto’, con el que Aena busca modernizar su propuesta de restauración en las instalaciones de Madrid-Barajas con la incorporación de nuevas marcas y nuevas tendencias culinarias de éxito y calidad.

‘Pura Brasa’, del operador Areas, es un espacio de 400 metros cuadrados que centra su oferta en las carnes a la parrilla utilizando un moderno horno de carbón vegetal. Este nuevo establecimiento completa su oferta gastronómica con productos típicos de la dieta mediterránea. Pura Brasa abre diariamente de 5:10 a 20:40 horas.

Por su parte, ‘Dehesa Santamaría’, operado por Pansfood, cuenta con un espacio de más de 450 metros cuadrados con zona de barra y mesas, en el que los viajeros podrán degustar las tapas más emblemáticas del panorama español, como los quesos artesanos o los surtidos de ibéricos, entre otros. Esta Taberna está abierto todos los días de la semana en horario de 5:00 a 21:00 horas.

RENOVADOS EL 65%.

Con la incorporación de estos dos nuevos restaurantes el Aeropuerto de Madrid- Barajas cuenta ya con un 65% de los puntos de restauración del último concurso renovados. En total 36 de los 55 locales que se licitaron en la iniciativa ‘Cocinamos un nuevo aeropuerto’.

Una oferta que abarcaba 43 nuevos locales ubicados en la zona de embarque de las Terminales T123, T4 y T4S y otros 12 en la zona pública de dichas instalaciones.

El proyecto ‘Cocinamos un nuevo Aeropuerto’ es uno de los mayores concursos de restauración realizado en un aeropuerto a nivel mundial, abarcando una superficie de transformación de más de 20.000 metros cuadrados.