Turismo

Los Hermanos Torres abrirán su restaurante en el Port Olímpic a principios de octubre

Los chefs Sergio y Javier Torres –los Hermanos Torres– prevén abrir su restaurante, Eldelmar-Hermanos, en el Balcó Gastronòmic del Port Olímpic a principios de octubre, junto con Pantea Group.

La apertura llega «justo a tiempo para la etapa más emocionante de la Barcelona America’s Cup», informa el local en un comunicado de este jueves.

Ha detallado que ofrecerá la «esencia» de la cocina mediterránea y elevará los productos de temporada, con platos como el ‘rossejat’ de fideos con lubina y el ‘suquet’ de rape y calamar.

El ‘sommelier’ Xavi Nolla ha diseñado una carta de vinos que reúne más de 400 referencias de vinos marinos, influenciados por el Mediterráneo y el Atlántico.

En esta misma línea, Trenchs Studio ha elaborado un diseño interior que «rinde homenaje» a la cultura mediterránea e incorpora elementos climáticos y geográficos que influyen en su gastronomía.