Maridajes con Cinco Jotas descubre a todos aquellos comensales que saben disfrutar del buen jamón, los secretos de una selección de las materias primas más nobles de nuestra cocina tradicional: su papel e historia en nuestra gastronomía, sus denominaciones de origen, así como consejos y trucos para cocinarlas. En esta novedosa plataforma, cada producto va acompañado de una sabrosa receta creada en exclusiva por el prestigioso Basque Culinary Center. Una amplia propuesta con la que reivindicar el valor de platos donde la combinación de productos de calidad es clave.
Los espárragos de Navarra, las habas andaluzas, las papas antiguas de Canarias o los pimientos riojanos son algunas de las delicias gastronómicas que podrán conocer a la perfección los que visiten la web. En una primera aproximación se ha hecho una selección de veinte productos y recetas, que se verá ampliada periódicamente con nuevas materias primas así como propuestas de maridaje creadas por prestigiosas escuelas y chefs de todo el mundo amantes del jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas.