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Hevia, el delivery de la semana para la revista TAPAS

Hevia

“Cambiar todo para que nada cambie” es el lema de Hevia, un restaurante que, desde que abriera sus puertas hace 55 años y pese a la irrupción de nuevas cocinas y conceptos en la restauración madrileña, se ha mantenido entre los mejor valorados de la ciudad adaptándose a los nuevos tiempos pero sin dejar de ser fiel a su historia y a su esencia. En su carta hay platos de los años 60, 70 y 80 y sus paredes siguen estando cubiertas de madera y los camareros, impecablemente vestidos.

Sin embargo, todo ha evolucionado: se ha invertido en la sala año tras año, aunque apostando siempre por mantener la solera; se han modernizado los uniformes del personal con un estilo slim fit; se ha revisado y actualizado el recetario en carta para ofrecer «lo que mejor sabemos hacer» y cada temporada se busca lo más especial del mercado para seguir siendo un referente en cuanto a materia prima de calidad, y por supuesto, reparten sus platos a domicilio con su servicio de delivery.

Todo ello bajo la dirección y con la ilusión de los hermanos Ismael y Fernando Marín-Hevia, tercera generación de la familia fundadora y herederos del saber hacer y el saber estar de sus antecesores.

Si quieres comer Hevia pero lo quieres hacer desde tu casa, el restaurante te ofrece, tanto la opción de llevártelo a casa como la de recogerla en el local. El envío a domicilio se realiza a partir de un pedido mínimo de 20€ y con un coste de 4,50€ de lunes a sábado de 13.00 a 16.00h y de 20.30 a 23.00h, los mismos horarios que si decides ir a recoger tu pedido al restaurante.

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