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Da otra oportunidad a estos alimentos, no son tan malos como parecen

Da otra oportunidad a estos alimentos, no son tan malos como parecen

Se acerca el verano. Y con él, las dietas, el ponernos en forma todo lo que no habíamos hecho hasta ahora, controlar los alimentos que tomamos… Pero hay algunas comidas con “mala fama” que no debes dejar de comer. Estos cinco alimentos aportan muchísimas cosas buenas, ¡dales otra oportunidad!

Da otra oportunidad a estos alimentos, no son tan malos como parecen

1. Huevos Los huevos son buenísimos siempre y cuando no tengamos el colesterol alto. Son una fuente de proteínas natural, así como vitamina D, fósforo, riboflavina, colina y selenio. ¡Ah! Y sólo la yema contiene colesterol.

Da otra oportunidad a estos alimentos, no son tan malos como parecen

2. Chocolate El mejor chocolate: el negro puro. Los demás tienen demasiadas grasas, pero el que contiene al menos un 70% de cacao es recomendable. Contiene una gran cantidad de polifenoles que disminuyen el riesgo de padecer ataques cardíacos, además de ser una fuente de potasio, cobre, magnesio y hierro.

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3. Carnes rojas La carne roja contiene una gran cantidad de proteínas, hierro y ácido linoléico conjugado y, ayuda a reducir tu porcentaje de grasa corporal evitando que tu cuerpo la almacene.

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4. Sal El tipo de sal más recomendable es la sal marina y en cantidades moderadas, ya que contiene minerales presentes en nuestro organismo y aportan una variedad de iones minerales.

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5. Leche La leche es una fuente de calcio necesaria para nuestro organismo y contiene mucho más que otros alimentos.

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