La propuesta de IBEROSTAR es trasladar la gastronomía nacional en España a sus destinos del Caribe. La compañía ofrecerá durante un año 30 cenas realizadas por 16 chefs con estrella Michelin en algunos de sus hoteles en México, República Dominicana, Cuba y España.


Ángel León, elegido para este mes de diciembre, ha sido apodado como el “chef del mar”, ya que traslada a sus comensales a un viaje gastronómico por el sur de España gracias a su cocina. Un chef que sorprende con una apuesta innovadora al servicio de la naturaleza y sus recursos y que se refleja en éste menú exclusivo creado para IBEROSTAR Chef Tour. La naturaleza y los recursos se dan la mano para deleitar los paladares más exclusivos. Si quieres ir abriendo boca…

– Chistorra y butifarra de pescado

– Empanadilla de anchoa, boquerones y alioli / sardinas ahumadas sobre huesos de aceituna

– Emulsión de huevos de chocos

– Arroz con plancton marino

– Ventresca de pescados azules glaseada

– Leche con galletas


Si quieres disfrutar de este viaje de la mano (o de la cuchara) de Ángel León podrás hacerlo en el IBEROSTAR Chef Tour durante el mes de diciembre:

4 de diciembre: IBEROSTAR Grand Hotel Bávaro (Punta Cana, República Dominicana)

9 de diciembre: IBEROSTAR Parque Central (La Habana, Cuba)

13 de diciembre: IBEROSTAR Grand Hotel Paraíso (Riviera Maya, Mexico)