Historia de una mesa en El Celler de Can Roca
Raíces. Diálogo entre el productor y la cocina es la nueva obra del chef de El Celler de Can Roca, Joan Roca, editada por SPAINMEDIA BOOKS. Este jueves por la noche fue presentado en una de las mesas del restaurante, en la más grande, la reservada para las ocasiones especiales.
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Raíces. Diálogo entre el productor y la cocina es la nueva obra del chef de El Celler de Can Roca, Joan Roca, editada por SPAINMEDIA BOOKS.
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Los asistentes a la exclusiva presentación del nuevo libro de Joan Roca en El Celler de Can Roca.
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Lectores curiosos, escritores insensatos, arquitectos modelos, emprendedores adolescentes, agricultores artistas o pinchadiscos gourmets se sentaron en la mesa de las ocasiones especiales de El Celler de Can Roca con Andrés Rodríguez, director de SpainMedia, como anfitrión para compartir con los hermanos Roca las impresiones sobre esta nueva lectura obligada.
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Eva Franch, escritora y fotógrafa, y el escritor José Ángel Mañas disfrutaron de la presentación de la obra de Joan Roca
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El ex Tate Modern Vicente Todolí fue uno de los invitados a la presentación de Raíces. Diálogo entre el productor y la cocina.
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Carlos Galán, fundador de Subterfuge Records, durante la cena.
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La periodista y escritora Rosa Montero junto al humanista y arquitecto Oscar Tusquets durante la presentación.
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Ignacio Quintana, director general de SpainMedia, y el dj Wally López disfrutaban de la charla junto a Joan Roca.
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El equipo de El Celler de Can Roca preparó un delicioso menú para la especial ocasión.
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Joan Roca lideró al gran equipo de cocina con el que cuenta en El Celler de Can Roca durante la preparación de la cena de presentación de su nuevo libro publicado en colaboración con BBVA.
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Los hermanos Roca, Joan y Josep, se sentaron con los invitados a charlar sobre las impresiones de la nueva publicación del chef.
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Los invitados disfrutaron de una velada en la que la gastronomía y la lectura fueron las grandes protagonistas.
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