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La esencia de la cocina nipona con personalidad

Nines Minguez

Planteado como un restaurante boutique con una exclusiva barra de sushi para 16 personas, 99 KÕ Sushi Bar ofrece una experiencia gastronómica sinónimo de exclusividad y estilo culinario que, en poco tiempo –con toda seguridad–, se va a convertir en referente de la alta cocina japonesa en la capital.

Una propuesta que se concreta en dos menús cerrados: el Menú Kaiseki (más largo, con 20 pases) y el Menú Omakase (14 pases), ambos con posibilidad de añadir maridaje. La ensalada de cangrejo real de Alaska, el tartar de toro con caviar, la anguila del delta del Ebro o una atinada selección de sushi (hamachi, atún, caballa o sardina, entre otros) son solo una atinada muestra del amplio abanico de elaboraciones puristas y preparaciones vanguardistas elaboradas con técnicas de mínima intervención y óptima ejecución. Pescados de incuestionable calidad que estarán en constante evolución con idea de dar paso a ingredientes estacionales de origen tanto local como internacional.

Nines Minguez

Como responsable, David Arauz, reconocido chef de larga trayectoria en lo que a cocina japonesa se refiere, además de diseñar el menú, será el encargado de ejercer –y cocinar en directo– como maestro de ceremonias. Y puestos a redondear la jornada gastronómica, el comensal puede disfrutar de una selección de vinos, champanes, sakes y cervezas artesanales japonesas, digna de un auténtico emperador.

DÓNDE
C/ Marqués de Villamagna, 1
De Lunes a Viernes de 13:30 a 16:00
y de 21:00 a 00:00. Sábado de 21:00 a 00:00. Domingo y festivos cerrado.
Imprescindible reserva previa.