Ver las luces que hacen brillar la ciudad, visitar los mercadillos, patinar en una pista de hielo, comprar lotería… Y las propuestas de alta gastronomía de Four Seasons Hotel Madrid harán que la Navidad en la capital española sea especial.
Seas local o visitante, Four Seasons Hotel Madrid se presenta como punto de encuentro en el que vivir experiencias únicas en un entorno mágico a través de un amplio abanico de propuestas gastronómicas y una atractiva programación que te sumergirá de lleno en las fiestas.
Tras celebrar su tercer aniversario y convertirse en uno de los cincuenta mejores hoteles del mundo por The World’s 50 Best Hotels 2023, donde obtuvo la posición 24, este espectacular hotel promete sorprender de nuevo en esta época festiva convirtiéndose en templo para el arte, la cultura, el lujo y, sobre todo, la gastronomía, con diferentes propuestas dispuestas a cautivar a huéspedes y locales.
Noches mágicas
Desde el corazón de Madrid, el hotel ubicado en un emblemático edificio de lujo propone una Navidad inolvidable llena de lujo y elegancia con sus propuestas de alta gastronomía que tendrán lugar en sus majestuosos salones.
El menú de Nochebuena comienza con un deslumbrante cóctel de bienvenida acompañado por una copa de champán donde se podrán degustar una selección de aperitivos. Después, un entrante frío y otro caliente y dos propuestas para los más golosos en las que destacan los toques cítricos serán los grandes protagonistas. Todo ello acompañado por una cuidada selección de vinos y champán y música en directo para crear una atmósfera única en una de las noches más mágicas del año.
Precio Menú y Maridaje: 420€ / Menú infantil para menores de doce años: 180€
Para acabar el año de la mejor manera, La Gala de Nochevieja ofrecerá un espectacular menú amenizado con espectáculos y música en directo durante toda la noche para vivir una experiencia gastronómica única. Para dar comienzo el equipo ha elaborado un exclusivo cóctel de bienvenida compuesto por varios aperitivos y estaciones en vivo. Todo ello dará paso a los seis platos de la propuesta y los postres que se podrán degustar en el espectacular salón Sol. Como no puede faltar en una noche como esta, el menú incluye las uvas de la suerte para celebrar fin de año y una posterior barra libre premium con recena para seguir disfrutando de la música en vivo hasta las cuatro de la madrugada.
Precio Menú y Maridaje: 1.350€/ Precio menú infantil 350€
Además, para aquellos que quieran disfrutar de una Nochevieja alejada de lo convencional y con el entretenimiento más vibrante al cargo de la DJ y vocalista Martina Skat, ISA ofrece un menú especial con siete pases que reúnen lo mejor de su gastronomía. La medianoche, marcada por la cuenta atrás y las campanadas, dará comienzo a la posterior fiesta que tendrá lugar en ISA de 00:00 a 04:00. Como novedad, este año estará abierta al público externo, previa adquisición de entrada en el propio restaurante (50€/persona).
Precio Menú Nochevieja ISA: 495€ (con bebidas a la carta) / 575€ (con botella champán). Incluye acceso a la fiesta posterior en ISA sin coste adicional
Dani Brasserie y su Navidad de ensueño
Un año más, la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid se convierte en el escenario perfecto para disfrutar de una Navidad de ensueño de la mano de Dani García y su oferta gastronómica. Con su experiencia navideña, la brasserie ofrecerá menús especiales para Nochebuena, Navidad y Nochevieja.
El pistoletazo de salida será la noche del 24 de diciembre con un menú degustación, que continúa con una selección de platos principales que darán paso a un final dulce y exquisito.
Tras el menú de Navidad, la noche del 31 de diciembre estará protagonizada por un menú especial con opción de maridaje.
Precio Menú Nochebuena Dani: 450€ / Precio Menú Navidad Dani: 350€ / Precio Menú Nochevieja Dani: 695€/ (1.155€ con maridaje) / Precios Menús infantiles Dani: 190€
El Patio, el centro de la Navidad Madrileña
Esta Navidad, El Patio propone diferentes experiencias:
- Del 23 noviembre al 7 de enero estará disponible “El Patio Festive Tapas Experience” (41€/persona; 51€/persona con una copa de cava/cóctel a la experiencia; 59€/persona con una copa de cava de Louis Roederer/cóctel a la experiencia) de 12:00 a 22:00h para disfrutar de una combinación de sabores locales y tradicionales en clave navideña que incluye una selección de dulces navideños y pasteles creados especialmente para esta época del año, donde no pueden faltar clásicos como el roscón de reyes.
- Como novedad, el hotel inaugura “Louis Roderer Festive Champagne Corner”, disponible del 22 al 31 de diciembre donde será posible degustar el mejor champán maridado con una selección de tapas que realzan su sabor (25€ copa Louis Roederer / 33€ rosé + tapa).
Además, el place to be del momento promete cautivar durante las navidades a todos aquellos que buscan una propuesta diferente con la que dejarse sorprender. Su oferta gastronómica de inspiración asiático-mediterránea y una carta líquida con indescriptibles cócteles de autor se postula como hotspot donde celebrar cenas de empresa y fiestas privadas. Cinco ambientes privatizables, Dj en directo y un concepto sublime de gastronomía y coctelería configuran el espacio perfecto.