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Esta es la exclusiva propuesta gastronómica de Mario Sandoval en la terraza Haroma de Heritage

Disfruta de una gastronomía de estrella con Madrid a tus pies.

Tradición y vanguardia. Elaboraciones de alta cocina. Materias primas de primera calidad… La terraza Haroma de Heritage es una parada obligatoria para quienes buscan disfrutar de una gastronomía de estrella Michelin en un ambiente íntimo.

Diseñada por el prestigioso chef Mario Sandoval, la nueva carta de la terraza, gestionada por Haroma, restaurante principal del hotel miembro de la prestigiosa asociación hotelera Relais&Chateaux, es el perfecto hotspot para desconectar del ritmo frenético de la capital durante la temporada estival.

El dos estrellas Michelin y chef ejecutivo ha elaborado un menú que supone un viaje para los comensales y que hará las delicias de los paladares más exigentes mientras disfrutan de las vistas de la capital desde la séptima planta del madrileño hotel Heritage.

Sabores con estrella

La carta se abre con una exquisita variedad de platos para compartir, entre los que se encuentran las Croquetas melosas de rabo de toro y boletus o el Bonito en salazón con espuma de escabeche.

La elección gastronómica incluye una propuesta de entrantes de Bocados como la Alcachofa confitada con velouté de jamón y foie y el Ravioli de crustáceo y verduritas con salsa de Champagne y azafrán.

Para continuar, la amplia variedad de carnes y pescados funciona como eje vertebrador del menú de Sandoval. Costilla de Angus glaseada con puré de naranja y curry de Jaipur, Carrillera melosa de vaca con guiso de tomate y semilla de maracuyá, Lubina salvaje al horno con pimiento de cristal confitado, tomate rosa y ajo y, para celebrar la temporada de atún, Tataki de ventresca de atún toro y mojo verde.

Para cerrar, los postres, que ponen el acento a este delicioso menú. Entre los momentos dulces destacan la Tarta cremosa de queso manchego y la Sinfonía de chocolate y café.

“Con este menú buscamos conseguir una experiencia gastronómica completa, repleta de sabores sorprendentes al paladar, y en la que los ingredientes y las materias primas sean los principales protagonistas”, apunta el reconocido chef dos estrellas Michelin.

Lujo con vistas

El Hotel Heritage se erige sobre un edificio construido a principios del siglo XX y reformado durante los años de la Belle Époque en pleno centro de Madrid, ubicado en una de las zonas más elegantes y exclusivas de la capital.

En sus 46 habitaciones se puede disfrutar de destacadas comodidades del siglo XXI: amenities de la exquisita marca Etro, bañeras de hidromasaje, aire acondicionado independiente o wifi gratuito de alta velocidad.

El restaurante Haroma, a pie de calle y adornado por grandes ventanales que regalan luz natural durante todo el día, ofrece a los comensales una oferta gastronómica que recupera sabores tradicionales con las técnicas más vanguardistas, a la vez que respeta y realza el sabor de cada ingrediente en todos y cada uno de los platos de la carta diseñada por Mario Sandoval.

En la planta baja, también está situado el hall, un espacio íntimo y polivalente en el que tomar un café o una copa rodeados de tranquilidad; mientras que el Salón de los Espejos, en la séptima planta, se convierte en el lugar idónico para degustar un delicioso cóctel.

El rincón secreto del Hotel Heritage, un precioso espacio con ducha solárium, tumbonas, servicio de bar y zona chill-out que ofrece unas imponentes vistas sobre los tejados de Madrid donde poder disfrutar viendo sin ser vistos.

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