Desde 1911 , perteneciente a Pescaderías Coruñesas , ha recibido el galardón otorgado por TAPAS Magazine Best New Restaurant , que premia al mejor establecimiento de España que ha abierto sus puertas en el último año.
En esta primera edición, celebrada en la Real Fábrica de Tapices , destacados chefs y empresarios del sector gastronómico y hostelero han querido acompañar al equipo del premiado restaurante que en pocos meses se ha consolidado como el gran templo del pescado en la capital española.
Estas son las mejores imágenes de los premios TAPAS Best New Restaurant: El humorista Carlos Latre, Andrés Rodríguez, editor de’Tapas Magazine’; y José Moro, presidente de las bodegas Emilio Moro y Cepa 21. The Best New Restaurant Carlos Galán, empresario y fundador de Subterfuge Records y promotor, junto a Andrés Rodríguez, editor de’Tapas Magazine’, de Estación Podcast, el primer festival iberoamericano de creación sonora. El chef y empresario Raúl Balam y Pablo Ortega, subdirector de ‘Tapas Magazine’. Carlos Bosch, de Grupo El Portal. Álvaro Castellanos e Iván Morales, de Grupo Arzábal. The Best New Restaurant Jaguar ha estado presente en la gala The Best New Restaurant. Juan Barbacil, secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía. Tanqueray ha acompañado a los invitados durante la comida de gala. María y Felipe Li Bao de Grupo China Crown. Roberto Ruiz, chef Barracuda, y Concha Marcos, directora de la agencia The bridge. Andrés Rodríguez, editor de’Tapas Magazine’, ha dado la bienvenida a los asistentes a primera edición de The Best New Restaurant. Diego García Azpíroz, de Desde 1911 (Madrid), recoge el premio The Best New Restaurant de manos de Andrés Rodríguez, editor de’Tapas Magazine’ que otorga el galardón. El periodista Juanma Castaño. La periodista Laila Jimenez ha sido la encargada de conducir la gala The Best New Restaurant. Diego García Azpíroz lleva el timón, junto a sus hermanos, de Desde 1911 (Madrid). Jenifer López y Gabriela Mantero, de Restalia. Elena Bule, dircom de Twitter, y Beatriz Arias, responsable de Alianzas Estratégicas de Twitter. El equipo del restaurante Señuelo (Valencia). Riccardo Radice y Giulia Gabriele, del restaurante Fishology (Barcelona). Daniel Busturia, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza; Lourdes Plana, presidenta de la Real Academia de Gastronomía; y Andrés Rodríguez. Yolanda Marcos, Andrés Rodríguez y Carlos Latre. José Manuel Ferro Rodríguez, de Square, uno de los patrocinadores del evento. Carla Rogel y Luis Rodríguez, directora de marketing y director creativo de SpainMedia. El equipo de Diageo y PHD. El equipo de The Fork: Íñigo Villalba, Clara Jiménez y Dani Arbos. Pablo Tejeira, del restaurante El Chato (Murcia).