Abierta la convocatoria para el Forbes 30 Under 30, el mayor festival de talento joven del mundo
Lifestyle

Ya está aquí la nueva Guía Repsol

Albert Adrià preparó su “Paisaje nórdico”, una tapa hecha con solomillo curado, chalota encurtida y queso ahumado sobre pan de malta. Los sabores ahumados, el encurtido de las cebollas y por supuesto la carne curada son sabores homenaje a los países nórdicos; el polvo de vinagre, además, no solo tiene una función estética si no para equilibrar el ahumado y limpiar el paladar. Nacho Manzano por su parte propuso para esta Navidad una ensalada de merluza con holandesa acidulada y huevas secas por ser una receta “sabrosa, elaborada con un pescado fabuloso y elegante. Al mismo tiempo tiene un precio asequible, lo que viene muy bien para hacer un plato rico y vistoso sin encarecer excesivamente nuestras comidas navideñas”.

La responsable de Guía Repsol, María Ritter, comentó que en esta ocasión han querido dar inicio a la fiestas navideñas “mostrando el sentido más lúdico de la gastronomía”. El evento, celebrado en Campus Repsol, ha querido reflejar la transformación de Guiarepsol.com. “Estamos renovándonos para ofrecer a los viajeros infinidad de propuestas de gastronomía y turismo a través de las últimas tecnologías. Llevamos más de 38 años recorriendo las carreteras españolas y eso nos ha hecho descubrir miles de lugares de nuestro país que merecen ser conocidos”.

La versión digital de Guía Repsol ofrece multitud de propuestas para los viajeros: desde planes para hacer en familia o para viajar con mascotas, para saborear las últimas tendencias gastronómicas o los platos que forman parte de nuestra memoria gustativa; para descubrir los destinos en los que nos gustaría perdernos o para volver una y mil veces a los que nos hacen sentir como en casa. La edición 2017 de Guía Repsol en su versión impresa está compuesta por dos volúmenes, uno con los imprescindibles y actualizados mapas de carreteras de España y Portugal, con su inconfundible espiral naranja; y un segundo volumen que contiene los mejores restaurantes del país e información turística de los destinos más destacados de nuestro país.