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Shallow Sun Club: el ‘rooftop’ de Azotea Grupo en Mallorca donde disfrutar de la bahía de Palma desde las ‘infinity pools’ más altas de Europa

Situado a más de 20 metros de altura, cuenta con las dos ‘infinity pools’ más altas y grandes de Europa y una espectacular propuesta de coctelería y gastronomía, diseñadas por Luca Anastasio y Manuel Berganza.

Situado en la azotea del hotel INNSIDE by Melia Calviá Beach (Mallorca), el Shallow Sun Club (Azotea Grupo) es el lugar perfecto donde disfrutar al aire libre de los días y noches mallorquinas en verano. A 20 metros de altura, cuenta con las dos infinity pools más altas de Europa, desde las que hay unas vistas privilegiadas de la bahía de Palma.

Abierto tanto para los clientes del hotel como para locales y turistas, el Shallow Sun Club es el lugar perfecto para pasar el día en sus bali beds o en su zona lounge con reservados para grupos. En sus más de 2.400m2 también cuenta con un restaurante que ofrece una propuesta gastronómica firmada por el chef Manuel Berganza, una carta de coctelería de altura diseñada por Luca Anastasio. Todo ello acompañado de la música de DJ’s residentes, así como contenidos especiales de artistas, ofrecen una atmósfera única en la isla.

Esta temporada, el Shallow estrena nuevo look & feel en sintonía con su esencia mediterránea y un toque más chic inspirado en la ubicación del edificio, su entorno, sus vistas al mar. En la propuesta, diseñada por Dichoso Estudio, predominan los tonos azules propios del océano y la playa y los tonos alegres y vivos que nos recuerdan al verano. El acceso al rooftop se realiza a través de un “túnel” vegetal, que nos recoge y nos adentra al mundo Shallow.

Todo dispuesto para que el mar sea el absoluto protagonista de la experiencia: sus dos espectaculares piscinas de efecto infinito de 48 metros de largo (y una capacidad de medio millón de litros de agua) permiten disfrutar de las vistas a todo el municipio de Calviá, del mar Mediterráneo y a la Bahía de Palma.

Gastronomía internacional y coctelería de altura

Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, ha diseñado para Shallow una oferta muy veraniega, con entrantes muy frescos, donde los ácidos y los picantes son los acompañantes de grandes protagonistas como son el atún de almadraba, las cigalas hechas carpaccio o las ostras afinadas. Berganza tampoco ha querido olvidarse en la propuesta de las verduras y, por eso, las ha incluido en un apartado específico para ellas, con elaboraciones como la Ensalada de tomate o el Aguacate con pico de gallo.

La gastronomía de Shallow usa el mejor producto, junto al inconfundible toque del aroma de las brasas y un punto viajero que te transporta a diferentes partes del mundo. Así, entre sus propuestas destacan algunos platos como el Bikini de salmón ahumado queso fresco y huevas de trucha; los Buñuelos de bacalao, mojo de jengibre y cebollino, las Alcachofas al carbón con romescu; la Lubina a la brasa en hoja de plátano; la Entraña de black Angus y chimichurri de hierbas; o la Ventresca de atún rojo y piricaña.

Por su parte, la propuesta de coctelería ocupa un pilar fundamental en este emplazamiento y va de la mano de Luca Anastasio, director de bares y mixología de Azotea Grupo. Algunos de los cócteles que pueden disfrutarse en este espacio son: Passion Fuit & Ginger Mojito,conron habana Club, sirope de jengibre, zumo de lima, fruta de la pasión, jengibre, hierbabuena, soda y bitters de Angostura;  Exoticolada, con ron Cacique añejo, sirope de vainilla, crema de coco, zumo de lima, zumo de piña y fruta de la pasión; Paloma, con tequila reposado, zumo de lima, refresco de pomelo y bitters de pomelo; o el Mumbai –sin alcohol–, con crema de coco, fruta de la pasión, sirope de vainilla, zumo de lima, zumo de piña y curry indio.