Desde hace cuatro años está al frente de Centro Canalejas de Madrid, uno de los grandes referentes del lujo y el ocio gastronómico de la capital. Este Centro incluye el hotel Four Seasons, un Food Hall con 13 restaurantes, una galería comercial dirigida al segmento del lujo con marcas exclusivas de joyería, belleza y moda, además una singularidad: 22 residencias construidas en la parte superior del hotel. Gómez sabe un rato de hoteles. Tras estudiar Empresariales y empezó auditando las cuentas de los hoteles de lujo en Arthur Andersen. Ahí arrancó mi contacto con el sector. Aunque de vacaciones prefiere su lugar de referencia.
¿Tiene algún destino recurrente?
Para el verano, Marbella. Aquí desconecto y recargo energía. Además, es el lugar de reunión no solo de mis tres hijos, sino también de mis padres y hermanos.
¿Qué viaje le marcó más y por qué?
Sin duda, recorrer la costa oeste de los Estados Unidos. Es un recordatorio de la belleza y la fuerza de la naturaleza. Este viaje me hizo reflexionar sobre la importancia de preservar y respetar nuestro entorno.
¿Le gusta descubrir nuevas comidas y restaurantes? Recomiéndenos uno.
Absolutamente. La cocina es una forma maravillosa de explorar la cultura de un lugar. Me fascinan los restaurantes que saben cómo madurar la carne de manera perfecta. No puedo recomendar un lugar específico porque tengo muchos. Pero siempre busco aquellos donde la calidad de los productos sea la protagonista.
¿Qué cosas nunca faltan en su maleta?
Un buen libro y una libreta. También confieso que casi siempre me llevo el ordenador. En el ámbito más personal nunca olvido un difusor para el cabello.
¿Cuál es su próximo destino?
Portugal, un país que nunca deja de sorprenderme por su belleza, su rico patrimonio y su hospitalidad. Estoy deseando explorar nuevos rincones y, por supuesto, disfrutar de su deliciosa gastronomía.
¿Cuáles son sus aficiones cuando está fuera del trabajo?
Me gusta ir de tiendas o ver una buena serie.
¿Qué deportes practica?
Soy muy aficionada al ejercicio que puedes realizar en un gimnasio, pero tampoco digo que no a una buena caminata de trekking.
En vacaciones ¿cuántas horas trabaja?
Las mínimas posibles.
¿Cuántas horas necesita dormir para sentirse bien?
Seis horas suelen ser suficientes para reponerme, aunque soy consciente de que se debería dormir más.
¿Cómo recuerda sus vacaciones de niña?
De una manera muy entrañable, era un tiempo muy de familia y también muy divertido.
¿Cuál es su comida favorita durante los meses de calor?
Por lo general, platos con los que combatir los rigores estivales. Soy muy de ensaladas y piñas coladas.
¿Qué aplicaciones usa más en el móvil?
Especialmente dos con las que puedo comunicarme con otras personas y orientarme: WhatsApp y Google Maps.
¿Cuál es su mayor extravagancia cuando hace mucho calor?
Beber leche fría.
¿Cuál es su idea de la felicidad perfecta?
Nada diferente de lo que seguramente es una aspiración para la gran mayoría de las personas: no tener preocupaciones y que todos a mi alrededor disfruten de buena salud.
¿Qué talento le gustaría tener?
Me habría encantado tener cualidades para la música.
¿Qué tareas acumula durante el invierno para realizar con tiempo en vacaciones?
Algo que no puedo hacer adecuadamente en los meses de mucho trabajo: ordenar la casa.
¿Qué frase o expresión repite más a menudo durante las vacaciones?
¡Qué maravilla de día!
¿Cuál es su gran miedo?
Que las personas que están a mi alrededor enfermen.
¿Tiene algún ritual para despedirse de las vacaciones?
Más bien todo lo contrario. Prefiero pensar que las vacaciones no se han acabado así que en cuanto llego empiezo a trabajar de inmediato. En esto yo no tengo transiciones.
¿Cuál es su mayor desafío laboral para este otoño?
Seguir consolidando Centro Canalejas Madrid como el destino de lujo por excelencia de la capital.