Forbes House ha acogido este lunes una comida con motivo de la cuarta edición de los Premios T de Oro, que se entregarán esta noche en Galería Veta. Organizados por Tapas Magazine, el evento reconoce la excelencia gastronómica en España.
La cita reunió a chefs, restauradores y figuras del sector gastronómico en un encuentro que combinó innovación, tradición y creatividad en el mundo de la tapa.
El menú incluyó propuestas como calabaza con mantequilla noisette y café, anguila ahumada con pencas de acelga y velouté ibérica al palo cortado, y solomillo de rubia gallega con salsa a las pimientas, rematados con un postre de chocolate y maíz.
En la selección de bebidas destacaron los vinos Viña Pomal Blanco Reserva 2019, Viña Pomal Rosado 2024 y Viña Pomal Reserva 2019.

El evento contó con el apoyo de Viña Pomal, Honda Automóviles y Alhambra, patrocinadores de esta edición, que reforzaron la vinculación entre gastronomía, cultura y marcas de prestigio.



