“Para nosotros es una ocasión muy especial venir a cocinar aquí”. Con esas palabras arrancó Miguel Caño, chef de Nublo (una estrella Michelin), el briefing previo a la segunda edición del Forbes House Chef’s Table, en la que trajo sus platos más emblemáticos a las cocinas de Forbes House para celebrar una exclusiva cena para los socios del club.
La cita, que se celebró este lunes 3 de noviembre, fue una colaboración entre el equipo de Nublo y el de Adolfo Santos, chef ejecutivo de Forbes House, quien elaboró un plato en el que interpretó la cocina de Nublo.
Angelo Altobelli, Beverage Director de Forbes House, fue el encargado de diseñar la selección de vinos de bodegas como Muga, Remírez de Ganuza, Ollauri y Palacios Remondo para el maridaje del menú de cinco pases.
Con esta cena, Forbes House continúa su apuesta por la gastronomía y sigue demostrando su posición como referente en exclusividad y excelencia en Madrid.
Para el próximo Chef’s Table, que se celebrará el 24 de noviembre, Forbes House recibirá a Toni Romero, chef de Suculent.






Minuta
Bonito sobre hoja de parra crujiente (Nublo)
Cava Conde de Haro Blanc de Blancs Millésimé 2018
Salmonete al desnudo (Forbes House)
Cava Conde de Haro Blanc de Blancs Millésimé 2018
Cantalerus y caldo de cecina (Nublo)
Palacios Remondo Finca La Montesa 2021
Mero negro alcachofa (Nublo)
Flor de Muga Blanco Reserva 2022
Solomillo madurado en queso azul (Nublo)
Remírez de Ganuza Reserva 2016
Pannacota de jazmín, melocotón, coco y sauco (Nublo)
Bodega Ollauri Conde de los Andes 2003
