El éxito se contagia: preinscríbete al mayor festival de talento joven del mundo
BrandVoice

Nicoletta Negrini, dueña y CEO de Negrini, comparte sus dos recetas estrella

Nicoletta Negrini, la embajadora del sabor italiano en nuestro país nos abre las puertas de su cocina para enseñarnos dos de sus recetas estrella.

Nicoletta Negrini es por excelencia la reina de la eno-gastronomía italiana. Llegó a España en 1990 con un objetivo claro, dar a conocer los embutidos que su familia producía en un pueblo cercano a Bolonia. Su propósito era que estos mismos consiguieran presencia en la gastronomía española, y Negrini finalmente lo consiguió, hoy es considerada una de las grandes embajadoras de los productos gastronómicos italianos.

Su estilo, su pasión y su dedicación han conseguido que la marca Negrini crezca a un ritmo exponencial, convirtiéndose en una de las marcas líderes, no solo en nuestro país, sino en toda la Península Ibérica. Hoy, es considerada la mayor empresa importadora de alimentos y vinos italianos.

¿Tienes hambre? No deberías ver este vídeo.

PASTRAMI TONNATO

Empresaria, embajadora del sabor italiano y CEO de @negrini_gastronomiaitaliana nos invita a su propia cocina para descubrirnos un receta perfecta para el verano: pastrami tonnato con grissini cristal. ¡A nosotras ya se nos ha hecho la boca agua!

RISOTTO CON GUANCIALE

Si eres más de platos de cuchara, Nicoletta se pone otra vez el delantal para enseñarnos a hacer uno de sus platos más personales: un risotto, preparado en su casa, con caldo casero, guanciale crujiente, parmigiano reggiano y un toque de vinagre balsámico de Modena. Todo un sueño de receta, que celebra la tradición y el arte de cocinar.

¿Cómo arrancó todo?

En 1955, Angelo Negrini eligió Renazzo di Cento, un pintoresco pueblo cercano a Bolonia —la capital mundial de los embutidos— para dar vida a su sueño: fundar una empresa dedicada a la excelencia culinaria.

Con una profunda devoción por la tradición y una maestría artesanal transmitida de generación en generación, la familia Negrini ha transformado aquel pequeño taller en un emblema de la gastronomía italiana. Hoy, tras tres generaciones de pasión y perfección, sus productos conquistan paladares en todo el mundo, llevando el auténtico sabor italiano más allá de las fronteras.

Artículos relacionados