Pionera en introducir el yogurt helado en nuestro país, llaollao lleva quince años revolucionando el mercado, tanto dentro como fuera de nuestras fronteras con sus creaciones. Este 2024, la firma celebra su aniversario y lo hace tiñendo de verde el otoño con ‘Luxe Pistachio Lover’. Con este sugerente color, la nueva salsa elaborada con una exquisita combinación de pistacho, almendra crocanti y kiwi promete conquistar los paladares más exigentes.
Y es que si algo ha marcado la trayectoria de la compañía a lo largo de todos estos años ha sido su apuesta por la calidad y la innovación de sus productos; así como su búsqueda constante de experiencias de consumo diferentes, divertidas e impactantes. Por eso, para el lanzamiento de ‘Luxe Pistachio Lover’, la compañía colaboró con Warner Bros durante la premier del remake de la icónica película Bitelchús, dirigida ahora por Tim Burton. Durante la velada del pasado 5 de septiembre en Madrid, el Teatro de la Estación de Príncipe Pío se vistió de verde con una enorme alfombra para convertirse así en el escenario perfecto donde los invitados pudieron degustar, en primicia, el nuevo sabor de llaollao, que contó, para la ocasión, con un topping exclusivo y muy especial:
la tumba de Bitelchús hecha a base de chocolate negro.
La receta del éxito. Con este nuevo lanzamiento, la compañía amplia su gama Luxe, la más selecta de la marca, que ya ofrece sabores tan conocidos como Cookie Mania, con salsa Lotus Biscoff®, crujiente de muesli, plátano y galleta caramelizada; y Choco Soul, una combinación de salsa nocciola, brownie de chocolate negro y Chips Ahoy®.
En el año de su decimoquinto aniversario, llaollao se presenta como la marca líder del sector gracias a su yogurt helado fresco, natural y totalmente personalizable. Con una receta compuesta por el 53% de leche desnatada gallega y un 33% de yogurt fresco y artesanal de origen cántabro continúa reafirmando, con cada creación, su compromiso por ofrecer productos de alta calidad que brinden a sus clientes toda una experiencia de sabor, placer y disfrute.