Como cada año, desde hace cinco, Tapas Magazine (publicación de la editorial SpainMedia) entrega su galardón más importante, el ‘Chef of the Year’, con el que premia la labor de cocineros y cocineras, nacionales o internacionales, por su labor realizada en el último año.
En esta ocasión el premio recaerá en manos de Dominique Crenn por su compromiso social fuera y dentro de la cocina, por su espíritu de superación, por su activismo con el colectivo LGTB+ y otras minorías… y por la destreza y sensibilidad culinaria que demuestra día a día en los fogones de su restaurante Atelier Crenn de San Francisco, que cuenta con tres estrellas Michelin, convirtiéndola a ella en la única mujer de Estados Unidos en atesorar la máxima calificación de la guía francesa.
Igualmente, Dominique Crenn se convertirá en la primera mujer en recibir el premio ‘Chef of the Year’ de Tapas Magazine, tomando el relevo así de otros grandes de la cocina como Martín Berasategui, José Andrés, Daniel Humm y Paco Morales, galardonados en ediciones anterior.
La entrega del galardón tendrá lugar el próximo 22 de noviembre en el Real Casino de Madrid, en una cena en la que Paco Roncero ejercerá de maestro de ceremonias y a la que asistirán un gran número de celebrities del mundo de la cultura, la política, la comunicación y la gastronomía.