Menú de Nochebuena y Navidad
La propuesta arranca con unos aperitivos entre los que destaca el magret de pato, chutney de mango y crumble de pimientas. Continua con tres platos principales tan exquisitos como el cardo de Navidad estofado con cigalas y almendras en jugo de ternera o los medallones de rape con salsa de erizos. Y finaliza con dos postres de ensueño: sopa de fresón con vainilla y helado de chocolate blanco con bizcocho de pistacho. El menú estará acompañado de Pazo de San Mauro 2015, Pago de Capellanes 2010 y Champagne Ayala Brut Majeur.
Precio por día: 150 € + IVA por persona
Cena de Nochevieja
La experiencia gastronómica comienza con un welcome drink. A continuación comienza la degustación de aperitivos, cinco platos principales y un postre. Entre los platos destacan el salpicón ligero de cangrejo real y mango, la lubina ahumada sobre risotto de trigo e ibérico o el suquet de bogavante con toques de Armagnac, huevas de arenque y crujiente marino. Para el postre no deje de degustar el crujiente dorado de chocolate amargo o el mousse de champagne. Los vinos elegidos son Chablis Louis Latour 2014, Marqués de Vargas Reserva 2010 y Ayala Brut Majeur.
Precio del menú: 300 € + IVA por persona.
Brunch & Champagne de año nuevo:
Un menú maridado con el champagne Ayala Rosé Majeur. Cuatro entrantes dulces entre los se hacen obligatorios el chocolate con churros de Chocolatería San Ginés. Cinco primeros, a elegir uno, con especial mención a la tradicional crema italiana de año nuevo o los pancakes caseros, servidos con crema montada y sirope de arce canadiense. Y cinco segundos, también a elegir uno, como la burger de año nuevo con boletus y parmesano. Postres por los que será difícil decantarse.
Precio del menú: 65 € + IVA por persona.