¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
Seguro que conoces algún restaurante pequeño que te encanta y no te gustaría que conociera nadie más… ¡para no tener que esperar por una mesa! Pues bien, hay gente que no ha podido evitar que eso pase con su restaurante favorito. En esta fotogalería te presentamos algunos de ellos seleccionados por CNN.
¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
El Celler de Can Roca Actualmente las reservas en este restaurante, regentado por los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca, solamente se pueden hacer online a partir de las 00 del primer día de cada mes y con 11 de anticipación.
¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
Franklin Barbecue Este restaurante de Austin (Texas) está considerado como el mejor para comer carne a la parrilla en Estados Unidos según la revista Bon Appetit. Los fines de semana, los clientes esperan hasta cuatro horas de cola para degustar una parrillada.
¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
Sushi Dai
Situado en el corazón del mercado de pescado Tsukiji de Tokyo, gracias a las guías de viajes, desayunar sushi en este local a las 5 de la mañana se ha convertido en todo un reto. Los clientes llegan a veces incluso dos horas antes para esperar la cola.
¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
Rose’s Luxury
Aquí no se reserva mesa y las colas dando la vuelta a la manzana ya existían antes de que la revista Bon Appetit nombrara a este restaurante como el mejor de EE.UU. Algunos sábados, sin embargo, suelen establecer un horario para asignar las mesas.
¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
Damon Baehrel
El restaurante se llama exactamente igual que el cocinero autodidacta que lo regenta. Al tratarse del sótano de su propia casa, el espacio es muy reducido. Por cierto, no vayas a hacer cola, cerraron las reservas en 2014 y estará ocupado hasta 2025.
¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
Noma
Este restaurante siempre suele estar entre los mejores del mundo, por lo que también recibe cantidades ingentes de solicitudes de reserva. Cada fin de semana pueden gestionarse aproximadamente 2.000 reservas. En grupo suelen aceptar más rápido.
¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
Chef’s Table en Brooklyn Fare
Es uno de los restaurantes de Manhattan con tres estrellan Michelin. Solamente caben 18 comensales y las reservas suelen hacerse con seis semanas de antelación. Eso sí, se abren cada lunes a partir de las 10.30 de la mañana, así que queda esperanza.
¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
Talula’s Table
Es uno de los restaurantes más exclusivos de Estados Unidos y destaca por su comida artesana elaborada con productos locales de temporada. Las reservas se tiene que hacer por grupo completo (12 personas) y con un año de antelación.
¿En qué restaurantes es (casi) misión imposible conseguir mesa?
Tickets
El restaurante, dirigido por los hermanos Albert y Ferrán Adrià, es el legítimo heredero del prestigioso Bulli. Las reservas online están disponibles cada día a media noche, no obstante, por si hay cancelaciones, se puede llamar al restaurante durante el día.
[td_smart_list_end]