Lifestyle

Disfruta del ‘Verano Azul’ del Glass Mar propuesto por Ángel León

Este verano, el Glass Mar del Urban te sorprende acercando el mar a la capital española a través de ‘Verano Azul’, un menú elaborado por Ángel León con el pescado azul de temporada como protagonista.

Hasta el 15 de septiembre, la carta permanente del Glass Mar convivirá con novedades de temporada entre las que se encuentran: Embutido marino con pan de algas; Temaki de atún Almadraba; Sardina en brasa de aceitunas; Aguachile de maíz, caballa y cilantro; Bonito entomatado; y, para finalizar, cítricos.

Los amantes de la gastronomía y el mar podrán acompañar ‘Verano Azul’ con Rebujito Verano Azul para tomar de aperitivo y de un color intenso como el fondo marino. Además, Ángel León y el equipo del Glass Mar sugieren maridar los platos con los vinos del sur, caldos finos y armoniosos que mantienen las características propias de los sabores de los vinos de Jerez.

Esta innovadora propuesta del Hotel Urban 5* GL de Derby Hotels Collection continúa reforzando su posicionamiento como hotel gastronómico y afianza su apuesta por ofrecer una cocina de máxima calidad como valor diferencial.