Abierta la convocatoria para el Forbes 30 Under 30, el mayor festival de talento joven del mundo
Lifestyle

Los buddha bowls que arrasan en USA

El grupo Sushita Café ha creado cuatro tipos de buddha Bowls de lo más exitoso: Happy Green, Energy+, Organic Farm y Fresh & Fit.

Sushita apuesta por una de las últimas tendencias gastronómicas: los Buddha Bowls, un mix de ingredientes 100% healthy que reúnen los nutrientes necesarios para el correcto funcionamiento del cuerpo mezclando hidratos con proteínas y grasas saludables. Una perfecta combinación de alimentos cocinados y verduras crudas aderezadas con salsas, especias o aliños.

Las posibles combinaciones son infinitas, lo que los convierte en platos divertidos, sabrosos y llenos de nutrientes aportando energía y recargándote las pilas. Así, el grupo Sushita ha lanzado una carta exclusiva con cuatro tipos de Buddha Bowls:

  • Happy Green: Huevo ecológico escalfado, Bulgur, aguacate al carbón y ensalada de Kale cocida y salteada.
  • Fresh & Fit: Salmón, humus de edamame, quínoa con menta y ensalada de algas (pipas de calabaza, semillas de chía, salsa menta dressing).
  • Organic farm: Pollo chipotle, boniato asado, aguacate y brotes de soja (semillas de calabaza, semillas de lino, mahonesa de cúrcuma).
  • ENERGY+: Tataki de solomillo, arroz integral, edamame, espinacas y setas shiitake (semillas de sésamo).

Dicha carta se ha elaborado bajo la supervisión del Doctor Ingeniero Biomédico, Experto en Biofisiología y Nutrición Evolutiva del Instituto de Biosalud Integral Regenerativa, Iñaki Iglesias, que ha querido reflejar en 4 tipos de Buddha Bowls el proceso evolutivo de nuestra alimentación tomando como referencia las diferentes etapas del hombre en cuanto a su forma de alimentarse; la recolección, la pesca, la caza, el cultivo y criadero de animales y la evolución hasta cocinar los alimentos.