Lifestyle

Tapas Magazine crea un cava a prueba de fronteras

Entre Cataluña y el resto de España se respira un cierto aire de tensión que ha provocado discusiones entre muchos grupos de amigos, miembros de distintas familias y de la misma incluso; además de un boicot a productos propios de ambos lados, especialmente al cava. Es por ello que, con la llegada de la época del año en la que las sobremesas son uno de los mejores pasatiempos, desde Tapas Magazine han lanzado Sin/ Sense Frontera, una bebida única elaborada con una mezcla de uvas de viñedos situados en la frontera entre Cataluña y Aragón. Producto 100% catalán y 100% español. Sin miedo al boicot y a prueba de discusiones.

La mitad de las botellas han sido etiquetadas como 100% españolas y la otra mitad como 100% catalanas. Estas fueron presentadas en una cata en la que simulaban ser dos bebidas distintas para, después de probarlas, tirar de la pegatina que divide la etiqueta y desvelar la realidad: que contenían lo mismo. Porque no hay frontera que pueda separar todo lo que tenemos en común, todo lo que nos une y nos asemeja.

Para aquellos que quieran que sus productos se sumen a esta Denominación de Origen Común, podrán entrar en esta web y descargarse un sello de Sin/ Sense Frontera para pegarlo donde les apetezca, además de seguir todo el caso y descubrir diferentes píldoras con gags de personas que viven en la frontera.

Este proyecto tiene como objetivo evitar los enfrentamientos y dejar que la Navidad sea lo que siempre fue: una excusa para juntarse, celebrar y brindar, sin atender a líneas divisorias o diferencias ideológicas.

#sinsensefrontera

[jwp-video n=”1″]