Economía

La pizzeria barcelonesa Parking Pizza se expande en España con su desembarco en Madrid

La pizzeria barcelonesa Parking Pizza inicia su expansión a nivel nacional con su desembarco en Madrid, según informa la compañía en un comunicado.

En concreto, desde que abriera en 2015 su primer local en la Ciudad Condal, donde cuenta con seis restaurantes, la enseña fundada por Marcos Armenteras y Berta Bernat recala en Madrid, en la que es su primer espacio fuera de Barcelona.

La nueva pizzería se encuentra ubicada en el Paseo de la Castellana, concretamente en la zona de AZCA, con el propósito de convertirse en una parada para los que quieren disfrutar de pizza en un espacio único.

Con más de 30 años de experiencia en el sector de la restauración,
Armenteras y Bernat decidieron abrir una pizzería donde se pudiera disfrutar sin artificios de pizzas de calidad, gracias a una meditada selección de ingredientes, y que estuviera ubicada en espacios
diferentes y singulares, siguiendo lo que reza su lema: ‘Es el sitio. Es la pizza’.

Parking Pizza nació en 2015 en un pequeño local de la calle Londres, 98 en Barcelona, para seguir con un segundo espacio en Passeig de Sant Joan, en un antiguo aparcamiento de 500 metros cuadrados reconvertido en un restaurante de aire industrial; el tercero llegó en 2020 en Passatge
Marimón y el cuarto abrió sus puertas en 2023 en Gran Vía de les Corts Catalanes.

Ahora, la enseña comienza una nueva etapa, con un meditado plan de crecimiento, para lo que para encarar este nuevo ciclo cuenta con Santiago Font, que se incorporó en 2023 al grupo de restauración como consejero delegado y que cuenta una dilatada experiencia empresarial.

De esta forma, en la ‘hoja de ruta’ de Parking Pizza está prevista la apertura de un nuevo local en Barcelona, que se suma al abierto el pasado mes de septiembre, así como su llegada a Zaragoza y dos en Madrid, el recién inaugurado en Castellana, al que se unirá otro espacio en la calle Montesquinza.

De esta forma, junto a los fundadores está Pasquale Erhard, chef
ejecutivo del grupo, y Carlo Di Maro, director de operaciones, así como un amplio grupo de profesionales para afrontar esta expansión a nivel nacional.