Lifestyle

Redescubre el tapeo tradicional español con toques vanguardistas de la mano de Tablafina

Es la apuesta gastronómica de la cadena hotelera NH para conectar con el mundo de la barra.
NH Madrid Nacional descubre a la capital española el primer Tablafina.

Tapas, quesos, embutidos selectos, conservas y buen vino. La propuesta gastronómica de Tablafina remite a la calidad en recetas tradicionales desde una perspectiva innovadora y vanguardista, con la barra como la gran protagonista.

La base principal del restaurante radica en la conexión del concepto de tapas en un espacio acogedor, abierto y clásico. Un lugar donde se puede degustar una carta de comidas y de vino creada bajo la batuta de Abel Valverde y David Robledo basada en el producto de temporada de calidad de denominación de origen y en los platos clásicos de la gastronomía local, como las patatas bravas, los callos, el pulpo o el mítico bocata de calamares en Madrid.

Tablafina recrea a través de su propuesta gastronómica un signo de calidad, exigencia y compromiso con cada receta en un ambiente variado, exquisito y actual.

De la mano de NH Hotels y NH Collection

El renovado hotel NH Madrid Nacional descubre a la capital española el primer Tablafina, con presencia también en los hoteles NH Málaga, NH Sevilla Plaza de Armas y NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderón.

Artículos relacionados