Esta semana en nuestra Biblioteca Nautik, hablamos de ‘Titanic: The Official Cookbook’ (editorial Insight Editions), de Veronica Hinke, un libro que celebra la elegancia y la historia de la taquillera Titanic, de James Cameron, a través de unas páginas que muestran comida, cócteles, juegos y curiosidades del transatlántico y que recrean la opulencia y elegancia a bordo del RMS Titanic.
Este libro incluye lujosas recetas de la época del Titanic para aperitivos, entrantes, postres y cócteles, así como secciones sobre la tradicional decoración eduardiana de la mesa, lo que se debe y lo que no se debe hacer en las fiestas de la época eduardianas, juegos de salón y curiosidades sobre el Titanic.
40 recetas
La publicación muestra suntuosas y deliciosas recetas de aperitivos, entrantes, postres y cócteles que podrían haberse servido a bordo del RMS Titanic.
Ideas para fiestas
Para el entretenimiento, este libro incluye consejos para organizar una cena eduardiana y recetas para una noche de cine de lujo que reflejan la opulencia y sofisticación que se ven en la película Titanic.
Fotogramas de la película en todo el libro
Por si fuera poco, los fans de Titanic están de enhorabuena con un libro que rememora su película favorita, ya que en todo el libro aparecen fotogramas de escenas icónicas.