Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Es el caso de los seguidores y amantes del gin tonic, saben que la calidad depende mucho de la ginebra, pero la mezcla cada vez gana mayor terreno siendo igual o más importante. Algo que hoy día conocemos gracias a Royal Bliss.
Y es que con una gama de mixers con más de 40 matices, Royal Bliss invita al consumidor a salirse de su zona de confort, de aquello que previamente ya sabe y conoce, y arriesgarse a descubrir lo que puede aportarle lo desconocido. Son muchas las formas en la que uno puede hacerlo, solo en casa, disfrutando de ese pequeño placer, acompañado de amigos, o a través de The Crew.
The Crew es la nueva apuesta de Royal Bliss para esta temporada. Se trata de 10 reconocidos bartenders que se convierten en embajadores e imagen de marca, así como en espejo para inspirar a otros bartenders a explorar y a crear combinaciones. ¿Quieres conocerlos?
Juan Valls
BAR EL NIÑO PERDIDO (Valladolid)
PREMIOS: Ganador Bartender’s Game byHendricks, Havana Club Grand Prix 2014,Most Imaginative Bartender BombayShappire2014 y ConcursoGin Tonic Remixde Valladolid by Schweppes 2011.FinalistaWorld Class 2011
FORMACIÓN: Rooster´s Workshop Consulting
Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Alfredo Pernia
TANDEM COCKTAIL BAR Y SOLAGNE (Barcelona)
PREMIOS: Jurado The Gin Collection Contest 2016.
FORMACIÓN: Autodictata
Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Javier Caballero
BARCELONA- LIQUID EXPERIENCE
FORMACIÓN: Liquid Club
AWARNESS: Escritor de ”Liquid Experience. Co-creador de GINRAW. Asesor técnico y profesor externo de Bartender y coctelería en Basque Culinari Center.
Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Miguel Ángel Jiménez
MADRID- FLORIDA RETIRO
PREMIOS: Ganador diplomático World Tournanment 2012, Domaine de Cantón Bartender of the year 2012, Essence Cocktail Competition- Appleton State 2015.
AWARNESS: Blog “rum, rock and grog´s” y “Ver, oir y mezclar”.
Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Óscar Solana
LA SOLÍA (Santander)
PREMIOS: Finalista World Class 2015, Gin Collection 2015, Finalista Bacardi Legacy 2015, Finalista World Class 2011.
FORMACIÓN: Autodicacta.
Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Manu Iturregui
RESIDENCE CAFÉ (Bilbao)
PREMIOS: Ganador Key to the Albert hall by No.3 London Dry Gin y Zona Norte de I Semifinal Worldclass 2014. Finalsita nacional WorldClass 2014, I Cutty Sark Cocktail Challenge.
FORMACIÓN: Autodicacta.
Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Antonio Garrido
359 COCKTAIL CONCEPT (Málaga)
Propietario en Escuela profesional de coctelería y consultoría muy bien valorada en el sector. Ofrecen servicios de asesoría para catas, conceptos y operativa en coctelerías.
FORMACIÓN: Autodicacta.
Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Alberto Fernández
ÓPERA CAFÉ (Oviedo)
Fundador de la Asociación de barmans del Principado de Asturias.
Ex RRPP de la Federación Española de Barmans (FABE) y miembro de la Junta Nacional.
FORMACIÓN: Autodicacta.
Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Adriana Chiá
SOLAGNE (Barcelona)
PREMIOS: Primera mujer ganadora de la historia de la competición. World Class 2016.
FORMACIÓN: Autodicacta.
Explorar, crear nuevos sabores y salir de la zona de confort: la apuesta de Royal Bliss
Miguel Pérez
SOLAGNE (Barcelona)
PREMIOS: Ganador del Martini Grand Prix 2015 y G’VineGin Connoisseur 2012. FinalistaWorld Class Western Europe 2012, Angostura Global Cocktail Challenge 2012 y 2013, World Class 2013 y The Bombay ShappireWorld’s Most Imaginative Bartender 2015 entre otros.
FORMACIÓN: Imparte cursos de formación para la cámara de comercio de Madrid, entre otros.
[td_smart_list_end]