El próximo 28 de junio 2023 tendrá lugar la primera edición del Tapas Summit Sustainability en Madrid, que reunirá a las personalidades más destacadas e influyentes de la la industria alimentaria y la gastronomía actual, sometida a un momento de ebullición sostenible. En la cita, los ponentes debatirán sobre la manera de trabajar en común para reducir el impacto ambiental de la industria alimentaria.
La jornada, curada por la periodista Marta Fernández Guadaño, estará presidida por Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de Forbes y Tapas Magazine, y será presentada por la periodista Lara Siscar.
Entre los ponentes, que iremos desvelando durante los próximos días, se encontrarán algunos de los chefs más premiados tanto por su creatividad en la cocina como por su compromiso con el medio ambiente, y también diversos expertos en sostenibilidad en la industria gastronómica, instituciones, líderes de opinión, y directivos del sector empresarial.
Todos ellos compartirán sus conocimientos y experiencias sobre cómo han logrado integrar la sostenibilidad en el sector de la alimentación, la adopción de tecnología sostenible en la gestión de los restaurantes o la evolución hacia un packaging 100% sostenible y una cocina de aprovechamiento.
También habrá oportunidades para hacer networking y conectar con otros profesionales que comparten los mismos retos y objetivos en torno a la sostenibilidad en toda la cadena de consumo.
En los próximos días, desvelaremos la programación al completo, así como el lugar donde se celebrará este primer Tapas Summit Sustainability. ¡Permanece atento!
Regístrate aquí para asistir:
