Abierta la convocatoria para el Forbes 30 Under 30, el mayor festival de talento joven del mundo
Lifestyle

Hotel AC Santo Mauro ofrece el mejor menú para esta Navidades

Menú de Nochebuena y Navidad
La propuesta arranca con unos aperitivos entre los que destaca el magret de pato, chutney de mango y crumble de pimientas. Continua con tres platos principales tan exquisitos como el cardo de Navidad estofado con cigalas y almendras en jugo de ternera o los medallones de rape con salsa de erizos. Y finaliza con dos postres de ensueño: sopa de fresón con vainilla y helado de chocolate blanco con bizcocho de pistacho. El menú estará acompañado de Pazo de San Mauro 2015, Pago de Capellanes 2010 y Champagne Ayala Brut Majeur.
Precio por día: 150 € + IVA por persona

Cena de Nochevieja
La experiencia gastronómica comienza con un welcome drink. A continuación comienza la degustación de aperitivos, cinco platos principales y un postre. Entre los platos destacan el salpicón ligero de cangrejo real y mango, la lubina ahumada sobre risotto de trigo e ibérico o el suquet de bogavante con toques de Armagnac, huevas de arenque y crujiente marino. Para el postre no deje de degustar el crujiente dorado de chocolate amargo o el mousse de champagne. Los vinos elegidos son Chablis Louis Latour 2014, Marqués de Vargas Reserva 2010 y Ayala Brut Majeur.
Precio del menú: 300 € + IVA por persona.

Brunch & Champagne de año nuevo:
Un menú maridado con el champagne Ayala Rosé Majeur. Cuatro entrantes dulces entre los se hacen obligatorios el chocolate con churros de Chocolatería San Ginés. Cinco primeros, a elegir uno, con especial mención a la tradicional crema italiana de año nuevo o los pancakes caseros, servidos con crema montada y sirope de arce canadiense. Y cinco segundos, también a elegir uno, como la burger de año nuevo con boletus y parmesano. Postres por los que será difícil decantarse.
Precio del menú: 65 € + IVA por persona.