Facebook
Twitter
Google Plus
LinkedIn
Forbes_es:
LE CABRERA
LE CABRERA
Madrid - Restaurante
Calle Bárbara de Braganza, 2, 28004 Madrid
Abrió sus puertas hace dos años apostando por la tendencia de moda en ciudades como Londres o Nueva York de comer en barra como alternativa a la formalidad de la mesa. A lo largo de este tiempo el chef Benjamín Bensoussan ha conseguido hacer de Le Cabrera un destino gourmet. Ahora, el chef marsellés, tras sus stages por los mejores restaurantes del mundo como Noma en Copenhague o Mugaritz en San Sebastián, lleva a cabo una sensata renovación culinaria en la que muestra un estilo más evolucionado y muy personal. Para acompañar esta oferta gastronómica de calidad, disponible también en su coctelería situada en la planta baja, cuenta con una amplia carta de vinos y champagnes, disponibles por copas o en garafe (media botella), además de su amplia oferta coctelera firma del barman Diego Cabrera. Una propuesta dinámica y versátil que se puede disfrutar a cualquier hora del día y de la noche ya que su cocina abre ininterrumpidamente de 13:30 a 0:00h (2:00 h fines de semana) todos los días de la semana.
LE CABRERA
LE CABRERA
Forbes Radio