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Aldaba
Aldaba
Madrid - Restaurante
Alberto Alcocer, 5, 28036 Madrid
El año de su 20º aniversario, Aldaba ha reabierto sus puertas con una imagen, una oferta gastronómica y un equipo totalmente renovados. Un equipo en el que el sumiller Javier Gila, presidente de la Asociación Madrileña de Sumilleres y con amplia experiencia en los hoteles Villa Magna y Ritz y la tienda especializada Lavinia, se ha encargado de diseñar una bodega con más de 500 referencias nacionales e internacionales, que suman en torno a 3.000 botellas.

El buen tiempo, además, ha animado a Aldaba a diseñar un menú para las noches de verano (de lunes a jueves) que consta de los aperitivos de la casa; un entrante a elegir de entre cuatro, donde encontramos platos tan frescos como el salmorejo con jamón ibérico de bellota y huevo cocido de corral y la burrata con tomate raf y vinagreta de frutos secos; un segundo a decidir entre otras cuatro opciones, entre las que destacan el bonito del norte con verdura asada y salsa de mostaza y tomate seco y el secreto ibérico de bellota a la plancha con terrina de patata y panceta; y el postre, a elegir del carro de tartas elaboradas por el propio restaurante.
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